Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: Сценарий для визуальных новелл
обычно сценарий пишу не я, а коллеги по команде. Скидывают в вордовском файле с пометками что куда и когда. Потом оформляю всё это в майндмап (если не кинетическая) и скидываю обратно чего не хватает. И так пока пазл не сложится. И вот только после этого всё это аккуратненько вносится в скрипт.
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
#32 | Тема: Lifemare (Завершено)
Цитата MilkyCum (  ) есть такая игра тут: "Сопредельные острова: право на жизнь." там разработчик вообще просто 3D модельки покупает и делает из них свою игру. не совсем так. Там полная переработка и ретекстур всего, считай что новые модели
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
|
#34 | Тема: Приём работ окончен!
а у меня чуток подгорает от того, что под телефон никто ничего не собрал... хотя движок позволяет - хоть RenPy хоть Unity. так надеялся почитать в транспорте... особенно учитывая что контупер временно не работает
|
|
#36 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
немного о планах на будущее. Новелла, представленная в рамках конкурса, хоть и вышла вполне самостоятельной в плане сюжета, но уж очень короткой. Любой рут можно прочитать довольно быстро. Тут конечно сказываются ограничения, накладываемые условиями конкурса.
Но теперь, когда он завершен и у нас развязаны руки, произойдет следующее: продолжение, которое раньше планировалось как отдельный проект, будет добавлено к этой части, значительно ее расширив. Будет частично переработана готовая часть с учетом полученных отзывов. Сценарий пишется, новые иллюстрации рисуются. ..
|
#37 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)
абстрагируемся от любовной лирики и получаем интереснейшую историю про археологов, древнеегипетских богов и фараонов. Да еще и с прекрасными иллюстрациями. Моё почтение, это было великолепно 
|
|
|
|
|
#42 | Тема: Аватары
текущий образ мне нарисовали для использования моего персонажа в одной новелле как автора. Ну пусть будет. А везде у меня совсем другая аватарка.
|
|
|
|