Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

total

#31 | Тема: Сценарий для визуальных новелл
обычно сценарий пишу не я, а коллеги по команде. Скидывают в вордовском файле с пометками что куда и когда.
Потом оформляю всё это в майндмап (если не кинетическая) и скидываю обратно чего не хватает. И так пока пазл не сложится.
И вот только после этого всё это аккуратненько вносится в скрипт.
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)

total

#32 | Тема: Lifemare (Завершено)
Цитата MilkyCum ()
есть такая игра тут: "Сопредельные острова: право на жизнь." там разработчик вообще просто 3D модельки покупает и делает из них свою игру.

не совсем так. Там полная переработка и ретекстур всего, считай что новые модели
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)

total

#34 | Тема: Приём работ окончен!
а у меня чуток подгорает от того, что под телефон никто ничего не собрал... хотя движок позволяет - хоть RenPy хоть Unity.
так надеялся почитать в транспорте...
особенно учитывая что контупер временно не работает

total

#35 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
псс, сухопутные крабы, я вам маковскую версию подвез
https://yadi.sk/d/veMd6bXrwSVM3

но это уже вне конкурса, на страничку потом добавлю madness

total

#36 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
немного о планах на будущее.
Новелла, представленная в рамках конкурса, хоть и вышла вполне самостоятельной в плане сюжета, но уж очень короткой. Любой рут можно прочитать довольно быстро. Тут конечно сказываются ограничения, накладываемые условиями конкурса.

Но теперь, когда он завершен и у нас развязаны руки, произойдет следующее:
продолжение, которое раньше планировалось как отдельный проект, будет добавлено к этой части, значительно ее расширив.
Будет частично переработана готовая часть с учетом полученных отзывов.
Сценарий пишется, новые иллюстрации рисуются. ..

total

#37 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)
абстрагируемся от любовной лирики и получаем интереснейшую историю про археологов, древнеегипетских богов и фараонов. Да еще и с прекрасными иллюстрациями.
Моё почтение, это было великолепно funny

total

#38 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
Техническое обновление
В версиях для ПК и Макинтоша изменен шрифт, добавлена (возвращена?) кнопка пропуска.

Дописан полностью и вычитан сценарий продолжения для первой части.

total

#40 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
Мы живы (большей частью...). Я всё еще пытаюсь реанимировать свой контупер, Калибан отрисовал первый остров и пару новых персонажей.
Надеюсь скоро выкатим новую версию cry
Прикрепления: 4404304.png (215.5 Kb)

total

#41 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
Good news everybody!
Контупер снова в работе, текст сценария полностью внесен в код, графика полностью отрисована. joke
Сейчас Калибан занят звуком, а я разбираюсь с анимациями. Пока выходит очень даже ничего madness
https://vk.com/wall-129656019_39

total

#42 | Тема: Аватары
текущий образ мне нарисовали для использования моего персонажа в одной новелле как автора. Ну пусть будет.
А везде у меня совсем другая аватарка.

total

#44 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
В "Сопредельных Островах" местами будут встречаться слова, значения которых не всем знакомы. Без паники!
B.A.D. team позаботится об этом и растолкует все термины с помощью вот таких окошек-подсказок.

Подобраны практически все саундтреки smile_53 , перерисован сплэш , стартовое меню и эндинг. smile_57
Принято решение полностью переписать уже готовую часть (которая делалась впопыхах в рамках конкурса) с учетом полученного опыта. madness

в связи с этим релиз (который намечался на осень) плавно смещается на зиму. smile_54
Прикрепления: 9256318.jpg (69.9 Kb)
Сообщение отредактировал total - Четверг, 24/Ноя/2016, 21:58

total

#45 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
Всё что нажито непосильным трудом Весь интерфейс стартового меню, настроек, всего остального кроме диалогов - всё переделать нафиг... но блин, выглядит круто
Прикрепления: 9269124.jpg (673.6 Kb)
Поиск: