Зато спойлернем, что в новелле одними из основных персонажей будут Элис и Хонг (из нашего же "Попутчика" для зимнего джема) и их верный друг хд
Ну котеечки же, правда?

Кстати, подписывайтесь на наш паблос вк, будем рады!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
J1H8_Ch#31 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)При написании новеллы ни одна собака не пострадала! Пока что...
Зато спойлернем, что в новелле одними из основных персонажей будут Элис и Хонг (из нашего же "Попутчика" для зимнего джема) и их верный друг хд Ну котеечки же, правда? ![]() Кстати, подписывайтесь на наш паблос вк, будем рады! |
J1H8_Ch#33 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Первый день разработки подходит к концу.
Готово 14 раскадровок из хз-какого-количества. Количество слов смело перевалило за 2500. Одна из раскадровок: "я и джем. Пятница" ![]() Всем спасибо за внимание и хорошей ночи! :3 |
J1H8_Ch#34 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Философ, спасибо за поддержку :3 мы тоже будем ждать, ахах :D
RosaFalter, благодарим :3 |
J1H8_Ch#35 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Второй отчет :3
Три тысячи слов! Но это пока даже не треть сценария. Первый лайн пошел, но набросков пока всех нет, т.к. нет всех сцен. Ну ничего, скоро наверстаем с: ![]() Узнаете малого? А еще мы приболели, надеемся не умереть, ахах. |
J1H8_Ch#36 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)RosaFalter, один из героев наших ста-а-арых работ, но ничего, это не так важно :3 Спасибо большое, ему приятно :D
|
J1H8_Ch#37 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Наконец-то знаем, чем все закончится!
А вот с этой красоткой у гг будет свидание :3 А также с ее мужем, трудностями, страданиями и смертью. ![]() |
J1H8_Ch#38 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)SludgeAcolyte, к сожалению, он хорош, потому что не для джема хд Но и в самой работе Элис будет красоткой! (надеемся). Спасибо большое :3
|
J1H8_Ch#39 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Huldra, постараемся не разочаровать, а не то у нас опять что-то очень странное получается. Спасибо за поддержку :3
|
J1H8_Ch#41 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Не добил я 5к слов за сегодня, но 4700 тоже неплохо хд Залайнено 6 сцен, написано больше половины сценария. Пока держимся.
Всем спасибо за внимание и доброй ночи :3 |
J1H8_Ch#42 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Всем доброе утро :3 продолжаем работу!
А вот наша полумертвая харизма. Не волчок, но кусь за бочок сделает без б. ![]() |
J1H8_Ch#43 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)praveny, спасибо за вопрос!
Если обоснуем может считаться то, что изначально это были хуманизации тараканов в больном воображении создателя, а усы с ними остались на ≈10 лет, тогда вот он с: Сообщение отредактировал J1H8_Ch - Воскресенье, 18/Июл/2021, 10:53
|
J1H8_Ch#44 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)time_loop, спасибо за пожелание! Рады, что вам понравилась прошлая работа. Надеемся, что не разочаруем :3
|
J1H8_Ch#45 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Еее! Осталась треть сценария и дальнейшая работа над текстом. Число слов выше 5500. Надеюсь, оно не будет сильно расти.
До встречи вечером :3 |
| ||