Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
J1H8_Ch#77 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Вечернее обновление!
Сегодня заканчиваем текст и начинаем загонять его в код. Чуть позже художник порадует очередным спойлером. Надеемся, что вам понравится. Сообщение отредактировал J1H8_Ch - Понедельник, 31/Янв/2022, 19:58
|
J1H8_Ch#78 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Число слов все уменьшается и уменьшается. Художник начинает переживать, что к воскресенью их количество упадет до 0 хдд
|
J1H8_Ch#79 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Lia_Raitone, срочно меняем аннотацию и сюжет! :D Выкладываем совершенно пустой архив с названием "Последняя новелла", а потом нас блочат, и предсказание исполняется хддд
|
J1H8_Ch#80 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Традиционный вечерний отчет :3
Код в тексте, текст в коде, если потребуются исправления, уже будем возиться там. Что касается визуала, то готово 14 лайнов и мно-о-ого набросков. Пока что планируется 40-45 цг. Посмотрим, как все сложится. Кролик от художницы! Угадаете, как его зовут? с: Пока вы (не) кидаете свои предположения, мы пойдем отдыхать. Вы тоже не забывайте об отдыхе. Спасибо за внимание и хорошей ночи! ![]() |
J1H8_Ch#81 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Oksenok, не, "Бака" - это мы, потому что опять решили что-то натворить хдд Спасибо большое!
|
J1H8_Ch#82 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Доброго вечера!
Продолжаем возиться с кодом и потиху собираем музыку для игры. Художник рисует, а я опять ничего не делаю хдд. Чуть позже будет очередной набросок и более подробный отчет! |
J1H8_Ch#83 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Элис осуждающе зырит, потому что кто-то опять ничем не занимался целый день.
А пять часов в очереди к врачу считается? В общем, минимум 2/3 артов готовы. Завтра планируем подобрать музыку и начать закидывать иллюстрации в код. Благодарим за внимание. Берегите себя. Доброй ночи! |
J1H8_Ch#84 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Привет!
Закончили несколько иллюстраций, которые уже закинули в код, и почти все лайны. Музыка пока не особо нравится, код тоже уже достал хд Надеюсь, не уйдем с половины пути. Чуть позже опубликую готовый вариант одной из иллюстраций. Под спойлером, не то вдруг хотите, чтобы интрига сохранялась. Сообщение отредактировал J1H8_Ch - Среда, 02/Фев/2022, 22:54
|
J1H8_Ch#85 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Lia_Raitone, aaaww, спасибо большое! Постараемся не сильно разочаровать хд
|
J1H8_Ch#86 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Воть так все будет :3
Еще раз спасибо за поддержку и за то, что следите за нашим проектом. Хорошего отдыха! |
J1H8_Ch#87 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Zella, спасибо большое! Художник рад, что нравится <3
|
J1H8_Ch#88 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Не могу поверить, что осталось так мало времени хд Срочно буду помогать художнику с графоном.
Может быть, что сегодня появится еще отчет. Не прощаюсь. |
J1H8_Ch#89 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]Играл со шрифтами и проиграл.
Заберите у меня фотошоп. Сообщение отредактировал J1H8_Ch - Четверг, 03/Фев/2022, 22:23
|
J1H8_Ch#90 | Тема: «Однажды утром в среду» [Завершено]С лайнами официально все, больше половины артов готово. Уже завтра закинем их в код. Текст больше не вычитывался (я и не хочу), про музыку - "не, не слышали". Хоть бы все успеть, хоть бы все успеть.
Спасибо за внимание и хорошей ночи! |
| ||