Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска

Jessovna

#31 | Тема: 11 новых встреч. Заморожен. Возможно, будет закрыт.
Хм. Непонятно все как-то. Я так предполагаю, что все эти личности будут рассказывать свои истории и как они оказались в этой таверне. А дальше-то что? Мирай им какие-то советы давать будет/утешать?
Ладно, подожду подробностей хД
Удачи вам :)

Jessovna

#32 | Тема: По велению Шторма
Цитата
...но в земную жизнь вмешиваются через божеств своей свиты...

Может "из своей свиты"? Или еще как-нибудь перефразировать, а то слух режет оО Я лично сначала подумала, что есть три главных бога, их свита и еще всякие мелкие боги оО

Я бы тоже к Марину пошла, но мысль, что свое бренное тельце придется утопить в море, не очень радует >_> Эх, был бы другой способ хД

Пойду опять в свой угол ждать релиза и травить себе душу всякими артами хД

Jessovna

#33 | Тема: По велению Шторма
Цитата CandyJack ()
Не нужно грустить)) Мы стараемся дать информации по максимуму, чтобы вы не скучали в ожидании ^^

Я и не грущу, я тихо сижу в своем углу и залипаю на арты хД И иногда в другие темы бегаю. Да и куча игр не пройденных есть.
Цитата CandyJack ()
Может, к Солару? :DD У него там весело :))

Не, мне больше нейтралы нравятся :) Не люблю тех, кто делит мир строго на черное и белое.

Jessovna

#34 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)
Наконец-то смогла зайти на форум -_- А то он не открывался, а на почту все продолжали приходить уведомления о новых сообщениях, словно назло.

Высказать в новелле свое мнение насчет магии и технологий нельзя будет?) Впрочем, мне б самой еще определиться, что мне нравится больше.

Jessovna

#35 | Тема: По велению Шторма
Рожки, я вижу рожки *О* Я вот думаю, а может к черту эти романы, если можно будет свалить вместе с этой... Малиной (? Все ягоды для меня одинаковые, только крыжовник с вишней и различаю //_-) причинять добро и наносить справедливость. Ну или просто свалить куда-нибудь. Черт, все равно на роман похоже. Но я имела в виду просто дружбу хД

Надо впасть в спячку до НГ. Чтобы потом все пройти, не прерываясь на сон.

Jessovna

#36 | Тема: По велению Шторма
Цитата Eshenly ()
К сожалению, она завербована и деться от этого никуда не может

Я ведь уже говорила, что мне не везет в новеллах? хД И я только притворяюсь няшей, надо ведь как-то выпытывать у вас информацию XD
А скрины милые, особенно парень на них хД Интересно, как он шрам свой заполучил хД

Jessovna

#39 | Тема: Tamed Soul (ЗАВЕРШЕНА)
Действительно, парень мог бы и не шифроваться, все равно не видно ничего хД Интересная у него прическа, кстати. Ни в одной новелле не видела парня с подобной прической. Как будто я их много прочла, ага.
Возвращаюсь в свой уголок и жду скриншоты хД
Ауру-то отключить можно, или она еще пригодится? :)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: