Jessovna
#16 | Тема: По велению ШтормаПожалуй, здесь я тоже обустрою себе уголок, чтобы следить за новеллой и страдать от невозможности рассмотреть всех персонажей хД
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Jessovna#16 | Тема: По велению ШтормаПожалуй, здесь я тоже обустрою себе уголок, чтобы следить за новеллой и страдать от невозможности рассмотреть всех персонажей хД
|
Jessovna#17 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)Laeva, но ведь так оно и есть :) Это вы все с начала конкурса придумали или все же были уже какие-то наработки?
Понятно, значит если будет эта таблица, то я закрою себе доступ сюда, иначе не выдержу и подсмотрю что-нибудь хД Выглядит все это довольно внушительно, справитесь вдвоем-то?) |
Jessovna#18 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)Laeva, так обсуждать-то толком и нечего, вот и нет никого :) Все ждут обновлений. А многие наверняка специально не заходят в этот раздел, чтобы потом в декабре спокойно сесть и прочитать все интересующие новеллы, а не томиться в ожидании четыре месяца :D
Все равно не представляю, как можно такое огромное количество работы проделать вдвоем, есть ведь и другие дела еще. Да и форс-мажоры никто не отменял. Но раз вы так уверены в своих силах, то удачи вам, побольше времени и вдохновения :) |
Jessovna#19 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)Обновы, много обнов Да, выглядит не правдоподобно, но я не заставляем верить моим словам :) Спасибо за пожелания Ну почему же, я верю, иначе меня б тут не было :) Я буду сидеть тут и распространять ауру уверенности, а иногда и подкармливать вас печеньками от усталости XD |
Jessovna#20 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)Средние стражи... Специально несколько раз вслух произнесла. Лично мне это слух режет немного, я бы на старших заменила. Впрочем, ладно, вам виднее хД
По поводу информаторов. К примеру, какой-нибудь политик/аристократ/любая другая важная шишка устроил званый ужин для узкого круга лиц. В лучших традициях детективов, там происходит убийство, все под подозрением. И что делают эти информаторы? Предоставляют стражам досье на каждого подозреваемого и на жертву? Или это как-то по-другому работает? Заранее извиняюсь за глупые вопросы, в последнее время мозг отказывается работать -_- *Здесь был еще один глупый вопрос, но я не смогла его сформулировать.* О, еще один вопрос вспомнила. Для игрока, если он решил играть за Сейма, его тайны тоже будут секретом? Кажется, я задаю слишком много вопросов, надо уже заткнуться и молча следить за темой. Печеньки от усталости еще не нужны?) Сообщение отредактировал Jessovna - Среда, 30/Сен/2015, 18:55
|
Jessovna#21 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)Ага, понятно, спасибо за ответы :) Теперь встает вопрос, собственно, передачи информации стражам. Поди, какие-нибудь специальные кристаллы связи есть. Но это уже не так важно хД
Поверьте, вы пожалеете об этом хД Скажем так, если меня что-то интересует, то я чаще всего не вижу, когда стоит остановиться хД И поэтому я отыскиваю/спрашиваю/выпытываю всю возможную информацию (вместе с различными теориями, если таковые имеют место быть), обсуждаю это со всеми своими друзьями и в результате ругаюсь с ними, потому что уже просто всех задолбала хД |
Jessovna#22 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)И пусть банально, а то попадались мне в некоторых фиках и книгах названия подобных штук. Замудренные, со всякими специфическими терминами, занимающие минимум целую строку. И сокращения там тоже были такие, что через энное время сидишь и думаешь, а что же это странное слово означает. Друзья не очень интересуются визуальными новеллами, а парень так вообще резко против, так что в этот раз я точно ни с кем ссориться не буду хД |
Jessovna#23 | Тема: Ask Saga: the Rootless TreeJessovna, больше? Точно надо больше? А то основной носитель правды и вершитель справедливости выглядит... В моем варианте эту фразу сказал бы ГГ всем остальным хД Надоело мне всякие разные миры спасать, тем более, что среди спасаемых личностей всегда находится некоторое количество таких, которые вроде как за добро, но палки в колеса ставят чаще и изощреннее, чем это делает главгад. А в конце еще и возмущаются, что мир не так спасен. |
Jessovna#24 | Тема: По велению ШтормаОсьминожка *О*
Боюсь, в моем случае посылать будут саму Эшенли. И даже "основной" персонаж от нее сбежит хД Могу я поинтересоваться, почему художница против девушки?) Просто любопытно хД Вдохновения вам на все оставшееся время хД И чтобы не было никаких проблем нигде :) |
Jessovna#25 | Тема: По велению ШтормаВ тихом омуте черти водятся, может она и не наивная вовсе хД Вдруг отчебучит чего-нибудь >_> Та самая, которую развращать не хотелось? хД Зеленые волосы *О* Jessovna, не стоит беспокоиться! :3 Вас примут в любом виде, ибо любви достойны все Увы, вы говорите это человеку, который чаще всего в первый раз выходит именно на плохую концовку романа хД Yaaay, новый человек в команде ^_^ Sota, я тут печеньки от усталости раздаю, так что обращайтесь, если нужно будет :) |
Jessovna#26 | Тема: По велению ШтормаОх, и не говорите. А если там еще и статы качать надо, которые влияют на концовку, то это вообще швах. Так. Я тут, кажется, уверенность излучать должна была, а сама в уныние впадаю. Посмотрим, может хоть эта новелла станет приятным исключением из правил. Ну хоть раз-то я должна сразу выйти на хорошую концовку, черт возьми! хД |
Jessovna#27 | Тема: По велению ШтормаLive* хД Не напоминайте мне про этот ужас, я постоянно умирала, пока не стала гайды юзать. |
Jessovna#28 | Тема: Не властны даже короли...Дайте догадаюсь, неужели перенаселение и истощение ресурсов? А ведь вечная молодость в комплекте с бессмертием не шла... Пока что даже не знаю, сюжет особо не цепляет. Но я все равно посижу тут и понаблюдаю за развитием новеллы хД А то первое впечатление бывает обманчивым. И кстати, бессмертие тут абсолютное или от чего-то все-таки помереть можно? |
Jessovna#29 | Тема: Восход Красной Звезды (ГОТОВА ДЕМО-ВЕРСИЯ)Уже представляю, какой будет реакция главного героя на магию и прочие непонятные штуки хДД Посмотрим, что из этого получится.
Я не знаю почему, но мне безумно нравится такая рисовка хД Надеюсь, цвет шрифта еще изменится? Потому что синий на таком фоне не очень читабелен. Я, по-крайней мере, не сразу смогла прочесть имя. |
Jessovna#30 | Тема: По велению ШтормаЗачем я посмотрела все это. Зачем я вообще зашла в эту тему
Никто не знает, как можно заснуть на несколько месяцев, чтобы проснуться в конце декабря? |
| ||