KaToKy
#16 | Тема: Гибельный циферблатVeneraM, благодарю! Постараюсь сделать всё, чтобы новелла получилась действительно хорошей
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
KaToKy#16 | Тема: Гибельный циферблатVeneraM, благодарю! Постараюсь сделать всё, чтобы новелла получилась действительно хорошей
|
KaToKy#17 | Тема: Гибельный циферблатС начала конкурса прошло очень много времени. И, наконец-то, я окончательно определилась о чём буду писать.
Сюжет - 98%. Девочкам осталось лишь придумать чем заняться в свободное время с особняке. Текст - 25% Переписывается первая часть. Спрайты - 55% Без особых изменений, скоро дорисую. Фоны - 0% Ничего нет. Пока что смотрим уроки рисования. CG - 15% Уже есть парочка набросков. Музыка - 5% Есть парочка мелодий, осталось ещё чуть-чуть усовершенствовать их. Думаю, можно рассказать о некоторых второстепенных персонажах... И так, Томас Колдвайнд - старший братик Шарлотты. Появится, скорее всего, только в подсказках. Дворецкий по имени Николас, имеющий, пожалуй, самую важную роль в сюжете... Без него бы ничего и никогда не случилось. И роль его заключается в том, что... Сайто Марисэ, ещё одна жрица, которую мы увидим только в подсказках. Она просто ответит на оставшиеся вопросы. Благодарю тех, кто хоть немного интересуется новеллой. Теперь постараюсь рассказывать о новелле чаще, чем раз в неделю c: Немножко Румико~ |
KaToKy#18 | Тема: Гибельный циферблатEvamoon, возможно... С мужскими персонажами у меня проблемы, так что над ними нужно особо постараться.
Хм, есть идея добавить совсем немного романтики. Стоит ли? |
KaToKy#19 | Тема: Гибельный циферблатEvamoon, не седзе-ай (милая и невинная романтика с дворецким).
Если постараться, то нарисовать ещё можно. Но характер мне продумывать гораздо тяжелее. Ничего, если хорошо постараться, то всё получится! c: Ещё насчёт спрайтов второстепенных персонажей... Если времени не хватит - их не будет, но зато будут CG с ними. И раз уж никто не против романтики, то дворецкий будет появляться в особняке в два раза чаще (а значит, добавится немного милых моментов с ним). |
KaToKy#20 | Тема: Гибельный циферблатEvamoon, думаю, да (скорее всего, мне просто не хватает общения с парнями).
Чего-то никак не решалась до этого момента... В общем, моя группа. Буду как можно чаще отписываться в ней. |
KaToKy#21 | Тема: Гибельный циферблатnotJohnTitor, да, объяснение есть. Если интересно, оно под спойлером (один из персонажей в новелле тоже будет удивляться по поводу таких "необычных" имён и фамилий, так что читать объяснение не обязательно).
Ох, какое интересное совпадение вышло. Но ничего, страдает другая Маюри) Время обновлений! Готов спрайт Румико, написана парочка подсказок. И это... Всё! ![]() Сообщение отредактировал KaToKy - Среда, 17/Авг/2016, 19:37
|
KaToKy#22 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)Выглядит здорово! С радостью почитаю эту новеллу, как только она выйдет)
|
KaToKy#24 | Тема: Гибельный циферблатmaxcorn, видимо, так.
За рисовку прошу прощения... Стараюсь улучшить как могу. Нашла бы художника, но работать в команде совсем уж не люблю. [26.08] Очень краткий отчёт за неделю... Переписана первая часть, готово ещё несколько подсказок. И Маюри тоже готова Теперь, я думаю, стоит ускориться, ибо времени осталось - 1~ месяц. Прошу прощения, что сделано так мало. >_< Сообщение отредактировал KaToKy - Пятница, 26/Авг/2016, 20:15
|
KaToKy#25 | Тема: Гибельный циферблатЧто ж, спрайт Шарлотты дорисован, у других героинь были немножко изменены костюмы (их не покажем, спойлеры~). И теперь, когда закончу рисование Эрии, примусь за обложку и меню (кстати, оно уже частично готово). Есть идея сделать опенинг, но будет он или нет зависит от количества оставшегося времени.
Текста до сих пор мало (но он старательно пишется), и появились некоторые изменения в сюжете. По большей части они коснутся подсказок и одной из глав третьей части. Четвёртая глава является, по моему мнению, самой сложной, и в ней нашлось немало ошибок >_< Очень волнуюсь из-за времени, но приложу максимум усилий, чтоб новелла была доделана вовремя. Сделано уже вполне достаточно - сюжет готов, спрайты тоже можно считать нарисованными. Благодарю всех, кто хоть и немного, но интересуется новеллой! Если бы не вы, то ничего бы не получилось |
KaToKy#26 | Тема: Гибельный циферблатВсе живы, новелла делается.
Сюжет - 100% Текст - 35% Спрайты - 95% Фоны - 10% CG - 30% Музыка - 15% |
KaToKy#27 | Тема: Гибельный циферблатПриветствую! Показывать нечего, маленький отчёт:
Текст: 40% Спрайты: 95% Фоны: 15% CG: 35% Музыка: 15% Увы, школа отнимает слишком много времени... Боюсь, что могу не успеть. Но я надеюсь, что всё-таки успею закончить новеллу вовремя! |
KaToKy#29 | Тема: Гибельный циферблатWYNNE, точного ответа дать не могу, отчего самой грустно(
Но каждый день я пытаюсь что-то делать, и, вполне возможно, что всё-таки успею. Мне осталось лишь дописать текст, дорисовать CG и фоны, а так же сделать всё в RenPy. Пожалуй, проблемы я испытываю сейчас лишь с текстом, а со всем остальным, думаю, управлюсь. Постараюсь, чтоб новелла была закончена до 8 октября. Ибо поучаствовать очень хочется и если не успеем - то печалиться я и мои персонажи будем долго. И благодарю за внимание, оно даёт мне много сил для создания! Сообщение отредактировал KaToKy - Вторник, 20/Сен/2016, 17:41
|
KaToKy#30 | Тема: Гибельный циферблатWYNNE, благодарю! ^^
Живы, здоровы, рисуем CG и пишем текст! Спрайт Эрии, наконец, готов |
| ||