Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Blackfooted_ferret [32] |
Результаты поиска |
Blackfooted_ferret#17 | Тема: My Honey Bunny!небольшое обновление
готовность сюжета -готов первый день пролога и намечены события второго дня. После этого начну писать руты. п.с. Третий(последний) парень будет в следующем обновлении Сообщение отредактировал Blackfooted_ferret - Понедельник, 18/Июл/2016, 22:09
|
Blackfooted_ferret#19 | Тема: My Honey Bunny!Katymba, там героиня превращается в домашнюю зверюшку?
бтв, тут кролик только в одном из рутов |
Blackfooted_ferret#20 | Тема: My Honey Bunny!Сценарий достиг отметки в 20к, школьные спрайты для парней готовы, интерфейс потихоньку пилится, как и фонцы (фонцы очень тяжело идут и их нужно очень много...
![]() А вот и обещанный третий парнишка... рядом с первыми двумя, чтобы лучше было видно их разницу в росте. ![]() и немножко о нашем очкастом блондинчике: имя - Каэдэ В детстве очень много болел, потому нормально ходить в школу начал только с этого года. Он старается не носить очки в школе, так как стесняется своего плохого зрения (носит линзы, хоть и не любит их). Считает это своей слабостью. Вокруг него всегда чувствуется морозная аура отстранённости. день рождения - 1 июля (16 лет) рост - 165 класс - 1-A любит - чтение, узнавать что-то новое, кроликов. не любит - шум, столпотворения людей, находиться в больших компаниях людей. Прикрепления:
3784045.png
(0.0 Kb)
|
Blackfooted_ferret#22 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]![]() ![]() |
Blackfooted_ferret#23 | Тема: [УСЛУГИ]Бесплатно художник. Отоме-фентези.![]() |
Blackfooted_ferret#24 | Тема: Совместная работа фикбука и анивижуалЦитата MariAmaury () Всегда мечтала увидеть вн по омегаверсу (нет). ![]() http://anivisual.net/stuff/2-1-0-167 |
Blackfooted_ferret#25 | Тема: [ПРОЕКТ] Ищем сценариста с особыми взглядами на сюжет!folsor, в первом посте всё довольно расплывчато. Я так понимаю, сюжета у вас нет. Есть персонаж определённого типажа, историю которого вы хотели бы прочитать, а всё остальное - на усмотрение писателя. Я правильно понимаю?
|
Blackfooted_ferret#26 | Тема: Создание огромной новеллыМне очень близка эта идея. На обложку глянул и сразу вспомнил свою идею с эльфами и магией %)
Буду следить за вашими успехами. Надеюсь, что через месяц-два запал не утихнет... |
Blackfooted_ferret#28 | Тема: [ИЩУ] Сценариста для визуальной новеллыто есть, вы ищете сценариста, которому покажете ваш прототип, чтобы чел придумал под него сюжет?
или как? |
Blackfooted_ferret#29 | Тема: [УСЛУГА](недорого) Изготовление трешовой ВН под ключ!![]() ![]() ![]() А что со способами оплаты? я, например, из Беларуси и тут довольно туго с доступом к интернет-кошелькам вроде на карточку как-то можно перечислить? Сообщение отредактировал Blackfooted_ferret - Воскресенье, 13/Сен/2020, 22:12
|
Blackfooted_ferret#30 | Тема: [УСЛУГА](недорого) Изготовление трешовой ВН под ключ!![]() |
| ||