Ознакомьтесь с этим гайдом ._.
Задумайтесь: так ли вам нужно рисовать спрайты с руками для новеллы?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
KVinS#241 | Тема: Океан внутри вечности (выбываю)Ознакомьтесь с этим гайдом ._.
Задумайтесь: так ли вам нужно рисовать спрайты с руками для новеллы? Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#242 | Тема: Петля [ЗАВЕРШЕНО]https://vk.com/wall-96246174_61 Окей, небольшое видео как это вообще будет выглядеть. Но скорее всего оно будет немного доработано...наверное. ☜(˚▽˚)☞ Звук странный. Буд-то с натуры писали... Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#243 | Тема: Хранитель времениГлавная героиня действительно очень милая!
![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#244 | Тема: Жизнь бесценнаМожет стоить добавить обводку для букв? Не видно же ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#245 | Тема: Все ради любви | Alles aus LiebeКак уже многие написали, очень атмосферно! Хотя на мой вкус, девушку вы перебелили ;)
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#246 | Тема: Доброй ночиМожет лучше: Цитата настоящим лицом "идеального" общества... ? Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 04/Авг/2016, 02:11
|
KVinS#247 | Тема: Игра контрастовБез обид, но пока это очень напоминает личные наброски.
Не поторопились резервировать тему? Ну просто даже не ясно о чём новелла... Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#248 | Тема: AquariumКают-компания очень крута!
Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 04/Авг/2016, 02:13
|
KVinS#249 | Тема: ЖуравликА что комментировать, если ты всё время всё меняешь?
![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#250 | Тема: UNKNOWN (ЗАВЕРШЕНО)Соображает она нормально. Куда торопиться человеку, находящемуся на долгосрочной реабилитации? А к "странностям" в принципе нужно относиться со здоровым скептицизмом. Она явно забыла все фильмы ужасов, что смотрела... ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#251 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))Мрачная атмосфера, маски, трансформация рук... Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 04/Авг/2016, 09:32
|
KVinS#253 | Тема: ЧасовщикПарень приобретя мечту ещё в раннем детстве, продолжает преодолевать сложности на пути к своей мечте Очень странной построено предложение. Я бы написал что-то вроде "День за днём наш герой продолжает преодолевать трудности на пути к своей мечте, что с ним ещё с самого детства". По моему, это называется "клоны", а не "друзья". Которые помогут ему не смотря не на что. Которые поддержат и помогут достичь цели. Не слишком ли много "которые помогут"? И как это связано? Лучше бы увлекался робототехникой. Карлсон пишется не так ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#254 | Тема: Игра на скоростьНереалистично и подозрительно. Такую странную деталь юристы бы попытались замаскировать. Нет? ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#255 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))Про маски даже не знаю. Что ж за канетель то такая. Ощущение, будто изобретаю велосипед. При том, что я даже не видела этого аниме и той манги. Я не обвиняю вас в плагиате. Просто мне показалось похожим ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
| ||