На неделе начнем выкладывать на ютубе девлоги с геймплеем, так что при желании сможешь сам оценить степень кошерности
А на каком языке?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
KVinS#271 | Тема: Idol ManagerНа неделе начнем выкладывать на ютубе девлоги с геймплеем, так что при желании сможешь сам оценить степень кошерности А на каком языке? Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#272 | Тема: Your chance, Azura! / Твой шанс, Азура!Выглядит довольно самобытно
![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#273 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)Закончены арты для первой главы.
Спасибо. А древность она штука брутальная. вот почему на роль смерти постоянно бабы берут только баб. чем вам мужики не угодили, а? Идея банальная. Вот мальчик-смерть, это было бы необычно, т к на такие роли всегда девочек ставят. Жертва оригинальности в угоду эмоциональности. Ваши мозги тут не пойдут. Будете писать, консультируйтесь с... 6 летней девочкой как она бы поступила. ( Было бы офигенно ) Не имеется шестилетних девочек с необходимым культурным контекстом. Принято. Спасибо. Амнезия... Это настолько банально в литературе, как отсутствие родителей. Попробуйте вспомнить хоть одного супер героя с живыми родоками. Как изменится ваша новеллы, если она будет все помнить и знать? Может это добавит больше драмы. В игре нет амнезии. Я тоже. Шестилетняя девочка не стареет и становится роботом? А вы сможете за два часа показать этот мучительный переход? С чего ей вообще смертью работать? Там платят много? Почему не спать на печи будучи смертью, или кукол не возить по скамейке? Но это уже сюжет для комедии. Конечно нет. Он будет показан за три минуты. В общем я вижу идею, которая или сырая, или плохо рассказана, но у которой есть потенциал, если вы конечно осилите всю ту сложность ситуации и драму. Как и у многих, что поделать? Если у вас сказка, то этого не передается ни стилистикой текста представляющем вашу новеллу, ни артом. Если уже мы говорим о сказке, то многие из них были достаточно жестоки, и у сказок, особенно Русских, есть прекрасные иллюстрации, например художника Васнецова. Я долго искал художницу и хочу видеть игру именно в таком стиле. Но спасибо за совет. Так и должно быть. Там стандартный :wow: Или тот что в заголовке? Даже не в первой десятке. На поставленный вопрос, ответ "нет". Спасибо за ёмкий и содержательный отзыв. Спасибо. это ретроспективная история о маленькой иракской девочке, которую радикально настроенная коммуна сделала «мечом правосудия». история начинается в оживленный полдень на трафальгарской площади, где дружелюбный полисмен пытается выяснить, где родители очаровательной кареглазой малышки. та ничего не отвечает, прячет руку за пазуху и начинает плакать. ее родители погибли на большом джихаде. сама она обвязана взрывчаткой, которая детонирует через пять... четыре... три... два... один... история разбита на небольшие эпизоды, самый поздний из которых происходит еще до рождения девочки. эти картины прошлого помогают понять, почему жизнь девочки сложилась именно так — а главное, почему она так закончилась. (фантазия на тему вашей новеллы размещена с разрешения автора данной идеи - известной разработчицы визуальных новелл, захотевшей остаться анонимной) Ваша подпись вкупе с текстом комментария бросает тень на Irich, что меня безмерно печалит. Сообщение отредактировал KVinS - Вторник, 30/Авг/2016, 14:51
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#274 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#275 | Тема: [УСЛУГИ] Художник по спрайтам, CG, фонамКакое совпадение мне тоже! Хотя, лично мне, особенно нравятся первые. Хотя ой! Они же из моего заказа. Ещё одно совпадение ![]() Так то же VisualNoble ![]() Сообщение отредактировал KVinS - Суббота, 03/Сен/2016, 10:48
|
KVinS#276 | Тема: VRМож тебе будет интересно
https://youtu.be/XEYkjPwG_j8 Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#277 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Не слишком еретично попросить собрать все арты в одном месте?
|
KVinS#278 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)Одна из смертей будет Чумным Доктором. (портрет добавлен в "Персонажи")
|
KVinS#279 | Тема: [УСЛУГИ] Порисую тянМилота! Особенно, пиксели и чиби!
|
KVinS#280 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Нельзя просто взять и опубликовать гифку из ВК, указав источником документ.
Воспользуйтесь хостингом: http://gifok.net Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#281 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 11/Сен/2016, 21:11
|
KVinS#282 | Тема: Начинающий художник ищет командуТы бы хоть примеры работ опубликовал
|
KVinS#283 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]KVinS, я прямо из группы взяла, у меня вроде как у всех права доступа должны быть или нет. Это за гранью моего понимания XD А у тебя гифка без анимации, всё равно в новой вкладке надо смотреть. Всё сложно тут с гифками, в общем) Ну я ради экономии траффика оО. Сделал анимированным. Ну у тебя он есть. А у нас нет Оо Поэтому, ты видишь, а мы нет. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#284 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)Таки ещё живы и закончили ещё пару глав.
|
KVinS#285 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Арты как всегда восхитительны!
|
| ||