KVinS
#211 | Тема: Моя звезда.AlesaAVa, вам конечно виднее, но не слишком ли у него вытянута голова?
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
KVinS#211 | Тема: Моя звезда.AlesaAVa, вам конечно виднее, но не слишком ли у него вытянута голова?
|
KVinS#212 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Шикарная обложка. Не терпится увидеть остальных персонажей в цвете.
|
KVinS#213 | Тема: Тир на Ног. Остров вечной молодости.Поздравляю с нахождением художника. Но и о себе не забывайте! Этот спрайт был очень даже...
![]() Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 04/Авг/2016, 00:08
|
KVinS#214 | Тема: Я хочу, чтоб ты жила (Завершена)То ли слово тут? ![]() Да тут вообще промахнулись. При таком положении руки они чуть дальше будут... Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 04/Авг/2016, 00:13
|
KVinS#215 | Тема: Безымянная Ты плохо видишь, не можешь двигаться, говоришь кое-как и не помнишь кто ты и где ты находишься. Все, что ты Слишком много "ты" ![]() Ну да... Это кто тут странный то? ![]() Как это узнали, если она не хочет? ![]() "ё" для слабаков? ![]() У вас туфли похожи на бахилы... Или у девушки треугольные ноги без пальцев. Их бы перерисовать... Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#216 | Тема: Визави: История Сары ТорресХотелось бы посмотреть на героиню в естественной среде обитания...
(только не на фото, пожалуйста ._.) Не слишком она скромнит для аферистки? Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#217 | Тема: Демонические игрыНу, небольшое обновление темы. Начал работу с написания персонажей для новеллы. Почему бы и нет. :D ТЫК Есть такая штука Google Docs. В ней такое смотреть удобнее ;) Главный герой получает способность управлять временем и решает отправиться в прошлое Как-то непредусмотрительно такие силы давать... Чего? ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#218 | Тема: ZEITNOT [Завершено]Почувствовал силу времени? Ну один из них явно бармен... Очень интересное и интригующее описание. Довольно грамотное. Хотелось бы увидеть графику и побольше узнать о сюжете... ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#219 | Тема: ДневникЗвучит мощно. Это уже напечатанные бойфренды? ) Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#220 | Тема: Обратный ВодопадА комментаторов воодушевят новые арты в стиле обложки! ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#221 | Тема: Мёртвое времяРадует, что работа у вас кипит. Арты очень крутые. Хотя на мой взгляд спрайты в профиль у вас ещё оставляют желать лучшего ._.
|
KVinS#222 | Тема: Игра на скоростьМожет "уложиться"? ![]() Какой простой контракт ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#223 | Тема: Парадокс: Псевдовселенные [ЗАВЕРШЕНО]Фоны вызывают восхищение. Не так много людей умеют рисовать технику и фоны, а уж технологичные фоны...
Короче я восхищён! ![]() Может "заблокирован" или "перекрыт"? А то странно звучит ._. а пространство расширяется, открывая новые возможности для путешествия в четвертом и пятом измерениях. ![]() Ссылку можно было бы и активной сделать ;) Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#225 | Тема: UNKNOWN (ЗАВЕРШЕНО)Это как? ![]() Спойлер. Звучит странно. У вас всплывают странности, а не вопросы или загадки. Тогда она туго соображает ._. Ведь всюду... Странности... ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
| ||