animukonata2019
#226 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да. Также указано, что новелла полностью озвучена, есть ссылка на сайт проекта
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
animukonata2019#226 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да. Также указано, что новелла полностью озвучена, есть ссылка на сайт проекта
|
animukonata2019#227 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, да, находится при замене freeware на non-free.
|
animukonata2019#229 | Тема: Аниме47-Кам, то по классике проехались, то за более-менее свежие тайтлы взялись... Из вышеперечисленного смотрел только «Ложные выводы» — смертей и крови там полно, но сериал совершенно не об этом. Господа эксперты никак не могут понять, что есть романтизация насилия, а что — его антипропаганда.
|
animukonata2019#231 | Тема: Флудилкаmakazaki_tohoya, поддерживаю. В ролике с таким многообещаюшим названием ожидалось совсем другое наполнение, а новелльщикам так вообще ничего профильного. Впрочем, там ещё сто пятьсот частей ожидается, посмотрим, что дальше расскажут
|
animukonata2019#233 | Тема: Моя непыльная подработка на складе забытых вещей в метроДлина названия — по всем японским канонам))
Желаю удачи! |
animukonata2019#236 | Тема: Русская школаГлавное, чтобы весь японский новеллострой до иска не додумался) Судиться за авторские права и запрещать все, что движется, там любят и умеют
![]() |
animukonata2019#238 | Тема: Русская школаХигураши x Fate на самом деле имеет место быть (особенно учитывая ламповость кроссоверов внутри тайпмун вселенной), но вряд ли подобное получится качественно реализовать в формате вн, даже не по юридическим соображениям, а чисто технически...
Шутка Концептуалиста зашла слишком далеко :33 |
animukonata2019#239 | Тема: Ну вот насоветуйте мне новеллу или в принципе что угодно! |
animukonata2019#240 | Тема: Ну вот насоветуйте мне новеллу или в принципе что угодно!Ultra_Scream, ага, ждём
![]() |
| ||