|
Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Продублирую свой вопрос...
Когда мы только загружаем игру, у нас при попытке загрузить сохранение стоят пустые слоты загрузки. А можно как-то по нажатию кнопочки или достижению переменной N значения 5 (N =5), обнулять все слоты записи ?
Так сказать месть разработчика в сторону игрока )
«Иди пожалуйся своей мамочке»
|
#212 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Спасибо
Проверенная версия скрипта звучит так:
Код init python: slots = renpy.list_slots()
def delete_slot(number = 0, all = False): # Функция затирания сохранений slots = renpy.list_slots() saveGames = renpy.list_saved_games() slots_file_name = {} for count, i in enumerate(slots): slots_file_name [count]= [i, str(saveGames[count][0])] if number != 0: renpy.unlink_save(slots_file_name[number - 1][1]) elif all: for i in slots_file_name: renpy.unlink_save(slots_file_name[i][1])
$ delete_slot(0, True) #set the number to 0, then follow it with a True. # Затереть все сохранения[/i]
Все переменные остаются живые, а вот проходить (проматывать) новеллу придется заново.
Как я завидую вашим знаниям движка - экономящим в итоге время на поиски...
Сообщение отредактировал stop_control - Среда, 03/Фев/2021, 22:43
|
#213 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).
Скажу честно на тему "забытых" за ночь родилось аж две идеи. Одна такая вся проработанная, но абсолютно неинтересная для молодежи (согласно закону, молодежью сейчас называют молодых людей до 35 лет )
Ну и вторая идея, возникшая из-за навязчивых комментариев токсичного сообщества "Бесконечного лета" к моему творчеству. Видите ли, в моих персонажах бесконечного лета они наблюдают вместо девочек - мальчиков!
И я подумал, а ведь такого еще не было!!! Вот так возникла идея написать трап мод для "Бесконечного лета."
Заодно еще и проверим токсичное сообщество на зачатки евротолерантности. )
А может и не мод, а так небольшая история для RenPy минут на тридцать о "Семене и тайне девятого отряда".
p.s. Пока вот так. А дальше поглядим.
Semyon and the secret of the 9th squad.pdf
Ссылка на обрезанную в соотвествтие с правилами вермию сценария. Без картинок.
Хотите с картинками - качайте PDF версию.
Сообщение отредактировал stop_control - Среда, 24/Фев/2021, 18:46
|
|
#215 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).
Цитата Nyarurin (  ) Главное художника найти хорошего А может наоборот - плохого?

Цитата Eretik13 (  ) Думаю, результат будет такой, что у авторов Саманты, БКРР и 7 дл выпадет челюсть. Это точно... Состояние "Остапа несло" - меня посещает часто.
Ну и опять же все с натуры можно писать. Я так думаю знакомый мальчик, которому знакомые девочки давали платьеце и они вместе потом ехали гулять по мальчикам - есть у всех...
У кого нет - все еще впереди... ) Мои знакомые мальчики уже успели и операцию по изменению пола сделать....
|
#216 | Тема: Забывашка Фира (завершено)
У Агаты Кристи было убийство по алфавиту... Стирание памяти - деменция, интересная опция. Я бы рискнул переписать правила и стереть воспоминания об этом у остальных )
p.s. Напомнило женщину следака, которая заключенному побег устроила...
|
#217 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).

Подозреваю, что даже самая небольшая история меньше 5000 слов не получится.. Ничего по сюжету и не случилось еще, а уже 1400 слов...
Каждая картинка наверное, вместо тысячи слов была бы )
|
|
#219 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).
1500 слов надо было делать ограничением не снизу, а сверху - не более чем 1500 слов...

В итоге у меня сейчас уже 8000 слов, а поскольку время есть, то вероятность удвоить количество слов вполне реальна. А это по прогнозам программы за сотню печатных страниц...
В связи с этим, стало интересовать, будут ли участники как то читать и оценивать сценарии поданные на конкурс. И в каких объемах, сколько обязательных сценариев надо будет прочитать, если все таки будут?
Или на первый раз этим займется уважаемая комиссия, в лице: ... ?
Сообщение отредактировал stop_control - Суббота, 13/Фев/2021, 13:22
|
#220 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).
Цитата Nyarurin (  ) А смысл то в нефапабельном трапе? А в чем смысл вообще в модах по Бесконечному лету?
- примазаться к чужой успешной истории, потому что не способен создать оригинальную, но свою?
Или может потому, что ничего не умеешь и хочешь использовать готовый ассет "Бесконечного лета" на законных основаниях.
Достаточно написать сценарий...
Достаточно ли?
Для меня смысл этого конкурса выплеснуть негатив от общения с фанатами бесконечного лета в некий текст... Выплеснуть и забыть.
В моем случае это будет очень неприятный текст. Мало напоминающий замыленную реальность, когда стоящий перед тобой трап заискивающе просит: - А можно я выну анальную пробку?...
|
#221 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).
Свои новеллы я всегда пишу исходя из личного опыта...

Последний трап, с которым я познакомился в реале, стоило его только вежливо попросить, сразу же перешел к показу развлекательной программы...
Боюсь после таких воспоминаний, я не смогу передать их супер пупер привлекательность и железную волю, сжатую в кулак...
p.s.Я туда ездил по делу, интерьер клуба снимать....

Сообщение отредактировал stop_control - Суббота, 13/Фев/2021, 21:36
|
|
|
#224 | Тема: [В РАЗРАБОТКЕ] Fading Sky (18+)
Цитата deswind (  ) Прочитать его можно вот тут - ссылка. У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ
Секретность по ходу превыше всего. )))
|
|