KVinS
#196 | Тема: TransientКак я уже и писал, Кроманьонка просто ВАХ, а у Гречанки немного напрягает длинна пальчиков 

Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
KVinS#196 | Тема: TransientКак я уже и писал, Кроманьонка просто ВАХ, а у Гречанки немного напрягает длинна пальчиков
![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#197 | Тема: Нить судьбы.Описание странное, на треки нет нормальных ссылок, а на скетче персонажа не видно лица. Или там маска? Вам бы стоило поработать над материалами перед публикацией, чтобы заинтересовать публику.
![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#198 | Тема: Гибельный циферблатПервое CG довольно одинокое...
Не нужно делать симметричные лица. Это напрягает. На скетче явно глаз размножили... Да и локоны похожие у разных героинь... ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#200 | Тема: My Honey Bunny!Вы можете быть не мастером в рисовании спрайтов, но можно показаться своё трудолюбие, поработав над окрасом. У вас в некоторых местах на одежде есть пиксели фона (белые) или кожи (жёлтые)
|
KVinS#201 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Мне кажется, или у мистера Грина очень интересно нарисованы тени на штанах
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KVinS - Среда, 03/Авг/2016, 23:31
|
KVinS#202 | Тема: Lifemare (Завершено)Надеюсь, что в лайне персонаж не потеряет своего очарования ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#203 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияК радикалу сейчас Доступ у многих заблокирован. Стоит залить на другой хостинг ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#204 | Тема: There is no good end (Нет хорошего конца)если не существа которые одним движением толкнули Рун и она не медля полетела вниз Тут дело не в том деепричастие или наречие тут, а в том, что предложение очень странное. ![]() Типа "время для неё замерло"? Ну ясен пень. Как она могла раньше представить то, что увидела только сейчас? В смысле могла, но потому, что вчера смотрела в завтрашний день. ![]() Попробуйте поработать над описанием. ![]() Тема "Сурков" очень интересна, но стоит показать её более ясно. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#205 | Тема: "Песочные часы и бесконечность"Думаю гадаю, что пред очами Ворда сей текст не пребывал... Слишком много "его"... У тебя может и неплохой сюжет, но описание его нисколько не раскрывает. А противоречивые публикации в паблике не дают никакого представления об уровне графики в игре. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#206 | Тема: Десять днейНужно больше лучших подруг! И редактор. Хоть один редактор для этого текста... ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#207 | Тема: Нова-10: Будущего нетВопрос к главному герою: Мэтт Миллер, ты ли это?Вернись в saints row 4, я ведь тебя клею:с По моему, это Саске из Наруто. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#208 | Тема: Сора и МичиНу артов и деталей сюжета тут тоже не навалом ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#209 | Тема: Демоны нитей времениПочему я ассоциирую персонажей новеллы с едой?
Рыжая - Колбаса Аго - Огурец Хорис - Морская капуста ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#210 | Тема: Fallen starКакая-то она... Недокормленная хикки ![]() Ожидал чего-то более... Другого, когда открывал спойлер. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
| ||