Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
KVinS#167 | Тема: Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)Фоны охренительны! А вот персонажи...
Ну не нравится мне такой стиль ![]() P.S. Надпись нечитабельна и "розовата". Разорится ваш ванильный штиль... Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#168 | Тема: Paris Encore (Завершено)Умерьте градус высокомерия. Не надо так. Это нам почти всё без разницы (кроме совсем грубых слов), а вот юных девушек в других темах вы можете и обидеть. А где тут высокомерие? Оо Его мало кто смотрит. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#169 | Тема: Визави: История Сары ТорресА прямо сейчас мы договариваемся с Patrícia Pravlíková об исполнении ostа, только шшш... Я не знаю кто это, но картинки что-то не отображаются. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#171 | Тема: Сага Севера: Дух Времени [В процессе доработки]Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#172 | Тема: Тир на Ног. Остров вечной молодости.Сценарий: пролог готов, есть начало 1-ой главы. Всего планируется 7 глав и эпилог на каждую концовку. Вы читали про ограничение на число символов? Оо Не короткие главы получатся? А чего у неё грудь в сторону торчит? Оо Гляньте это... Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#175 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Можно будет легко дырки в сюжете закрывать! Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#176 | Тема: Тюрьма времениИстория о четырёх друзьях, собравшихся в одном месте. История о заброшенной школе, которая не использовалась десятилетиями, о забытых тайнах, о потустороннем. История о любви и привязанности. А также эта история о страхе, отчаянии и о времени. Как много "историй о" ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#177 | Тема: Crimson RuinsЭто не наш мир, Бро ![]() В искусственно созданном раю. В мире где ты принадлежишь всем и каждому, а твое тело - незаменимый социальный ресурс. Хренасе рай... ![]() Общественная забота довела до такого, что люди убиваются из-за смерти чужого человека. Эээ. Цепной реакции с полным уничтожением не будет? ![]() Мир полный лжи и обмана, мир без надежд, мир без свободы. "Идеальный" мир. Бедный, несчастный Аллан. Ты как и я, родился совсем не в свое время, странное дитя. Втф? Я запутался... ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#179 | Тема: Не злоупотребляй судьбой [В процессе]Зато я на книжных страницах буковки рисую! ._. на счет этого не знаю, но при сохранении в формат jpg все было нормально и ничего за лайн не заходило Сейчас не получилось найти заходы за контуры. Может маленькое разрешение ноута давало искажение ![]() Но вообще, сохранять в jpg рисунки очень странно... Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
| ||