"1 очко" на барабане. Ваш символ П.
Такого символа нет. Ваше очко уходит в зрительский зал.

Ход переходит к Хемулю. Будете крутить барабан или дадите сразу ответ?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
RobotZero#166 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)"1 очко" на барабане. Ваш символ П. Такого символа нет. Ваше очко уходит в зрительский зал. ![]() Ход переходит к Хемулю. Будете крутить барабан или дадите сразу ответ? Прикрепления:
8195578.png
(468.0 Kb)
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся. |
RobotZero#167 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)"0 очков" на барабане. Удача отвернулась от вас. Ход переходит Eretik13. Eretik13, крутите барабан. Сектор "5 очков" на барабане. Ваш символ, Eretik13? Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#168 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)А мы напомним, что проходит конкурс сценариев Unming Contest. Напиши свой сценарий и возможно из него появится новелла.
Теперь продолжаем. К сожалению, такого символа там нет. Ваши 5 очков уходят в зрительский зал. ![]() И ход снова переходит к Философу. Крутите барабан, Философ. "4 очка" на барабане. Ваш символ? Прикрепления:
3203909.png
(468.0 Kb)
RobotZero#169 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)К сожалению, такого символа здесь нет.
![]() Ваши 4 очка уходят в зрительский зал! А ход передается Хемулю. Крутите барабан, Хемуль! Сектор "4 очка" на барабане. Ваш символ, Хемуль? Прикрепления:
1202128.png
(525.3 Kb)
RobotZero#170 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)Сожалею, сожалею.
Такого символа НЕТ! ![]() ХоД перЕХОдиТ к Eretik13. Eretik13, кРутИте баРАБан! Сек_ТОР "5%%" ваШ Символ... Прикрепления:
3825578.png
(145.2 Kb)
RobotZero#171 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)Откройте букву Ц!
![]() А, нет, не открывается. А ход переходит к Философу. Философ, крутите барабан! Прикрепления:
7088312.png
(145.2 Kb)
RobotZero#172 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)Зззз-ззз.
Нет, нет, нет такого символа. Ваши очки уходят в зрительский зал. ![]() Ход переходит к Хемулю. Хемуль, крутите барабан. Сектор "х2", ваши очки удвоились. Какой назовете символ? Прикрепления:
9664138.jpg
(15.2 Kb)
RobotZero#173 | Тема: Инициалы А.Д. для оставленных в мореКлассное оформление текста!
RobotZero#174 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)И это правильный ответ!
![]() Поздравляем мистера Хемуля с победой! Все три участника получают приз. ![]() На этом наша передача заканчивается. До скорой встречи! Прикрепления:
3260657.png
(525.5 Kb)
·
8228430.jpg
(21.9 Kb)
RobotZero#175 | Тема: Инициалы А.Д. для оставленных в мореНадо же. Я ваша противоположность. Как бы ни был плох мой сценарий, я буду продолжать делать его еще хуже.
![]() Все по заветам комнаты. ![]() Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#176 | Тема: Инициалы А.Д. для оставленных в мореКоната, а персонажей можно просто так объявить, без описания?
RobotZero#177 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).stop_control, эх. Надо ускориться. А то со своими 3000 неловко.
RobotZero#178 | Тема: Сценарные приемы1. Ну вот пишешь ты крутую вещь, ащ до взрывов боевиков продумал, так вот вероятно получилась туфта. У меня так бывает, хотя я вижу взрывы боевиков.
2. Гаремы, гаремы, это так заезжено. Вот если ГГ - новенький должен добраться до класса, пока его не прижал какой-нибудь Кун... (хотя такое может и было) и все приправлено магией, бумами, мертвецами и роботами. Ах да, всегда вставляй котиков, девушкам это нравится. 3. Старайся писать как можно безумных персонажей, у таких всегда что-то веселое происходит. В процессе можно всегда отфильтровать самую лютую жесть. Ни в коем случае не копируй БЛ (это самое главное). Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#179 | Тема: Кто поплачет на моей могиле?Пора и мне... начать писать свой сценарий.
RobotZero#180 | Тема: Птичий райUnlovable1, нет синопсиса и персонажей в начале
| ||