Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: БУДУЩЕЕ МОЕЙ МЕЧТЫ
A1exkin, засунь персонажей в начало после синопсиса. Необязательно со всей биографией
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
#182 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)
В общем, я успел написать около трети от запланированного (и это только один рут ). Даже не всех персонажей еще показал. Итак сократил время для их знакомства, но увы. Самое вкусное осталось в голове. Завязка осталась завязкой. Долго корпел над идеями для сюжета. Мне очень трудно порой писать, а эта работа уже больше остальных моих сценариев выходит. Но развиваюсь потихоньку. Да и еще, кому-то это покажется бредом, а я называю это безумием. 
Сообщение отредактировал RobotZero - Четверг, 25/Фев/2021, 22:47
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
#183 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)
stop_control, вообще-то дворецких тут один. А так, я рад, что вам понравилось. 
|
#184 | Тема: Что вы думаете о плоской земле?
Хм. А что тогда с лунным затмением? Получается при затмении мы должны видеть что-то подобное (рисунок 1):
Рисунок 1 - "Тень плоской Земли на Луне"
|
#185 | Тема: Нужен рисовака за "спасибо".
Аналогично автору поста. Ищу художника для истории в сеттинге сказки. Пока только завязка и конец продуманы, но ничего не написано (если у вас будут оригинальные идеи для этого сюжета, их можно также воплотить). Хотелось бы сделать историю с кучей концовок, веселую, оригинальную. Можно будет заняться созданием новеллы этим летом. Пишите в ЛС, если найдутся такие худы. Может будем параллельно рисовать, хотя я тот еще худ.
P.S. Лень просто расписывать полотно; Идентичные требования, как у автора поста.
|
#186 | Тема: Сценарист ищет работу.
Здравствуйте. Эм... Кто такой Inky? Что такое имейджины? (image - что-то?) Извините, просто впервые слышу что-то подобное. Как у вас с фэнтези? И под "ищу работу" подразумевается оплачиваемая ведь? Или вы хотите просто попробовать себя в новом формате (для портфолио или хобби)?
|
#187 | Тема: Ищем автора с готовым сценарием
Удачи. Надеюсь, найдется кто-нибудь.
|
#188 | Тема: ИЩУ РАБОТУ СЦЕНАРИСТОМ
Здравствуйте. А где можно почитать что-нибудь из ваших работ? И можете выделить диапазон расценок на сценарий?
|
#189 | Тема: ИЩУ РАБОТУ СЦЕНАРИСТОМ
Ella_Smaug, ответил в ЛС.
|
|
#191 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА] Некоммерческий проект.
horror_7600, Ну и как? Много народу пишет? Думаю тут довольно много людей, у которых есть идеи для реализации, и которые неопытные сценаристы.
Цитата Gyn (  ) 3-6 часов это для вас КОРОТКАЯ? Ну для какого-нибудь графомана это было бы раз плюнуть. Хотя я бы не смог так растянуть текст, хоть и считаю себя неопытным.
|
|
#193 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Может тема скрыта в тексте?
|
#194 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Жаль нельзя написать нейронку, которая оценивала бы новеллы.
|
#195 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Akinya, тебя услышали и сделали другую тему!
|