Блин. Придется напрячься, чтобы не быть совсем нубом среди таких игроков.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
RobotZero#136 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]ВУШП
![]() Блин. Придется напрячься, чтобы не быть совсем нубом среди таких игроков. Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся. |
RobotZero#137 | Тема: Ищу тебяНаверное никто не откликнется. Не уверен, что справлюсь со своим объемам и поэтому ищу художника по персонажам. Стилистика сойдет любой, качество не требую (главное чтобы симпатично выглядело, можно без использования теней, могу подрисовать, примерно, что ожидаю), в общем уровень начинающего художника.
+Если есть тут человек, который может собрать ролик (трейлер) с парочкой эффектов (вероятно картинка, музыка и сюжет трейлера будут подготовлены), вам останется склеить это и пару эффектов в картинки (вроде движения, приближения или чего-нибудь такого). Чую, у меня просто не хватит времени разобраться в программах для этого. Данный человек не нужен прямо сейчас, потому что еще нет потребности в трейлере. Откликнись. Если в субботу и воскресенье (только рано утром) не отвечу, значит не надо. (+бонус, можете добавить свою рекламу в конце ролика) Сообщение отредактировал RobotZero - Среда, 13/Янв/2021, 15:22
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#138 | Тема: 2014[КОНЧИЛИ!]СОНЦЕ, Я уже волноваться начал, что вас не будет. Давайте соревноваться!
![]() Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#139 | Тема: Тянущееся время [завершено]Эх. Завидую. С такой командой никакие дедлайны нестрашны.
RobotZero#140 | Тема: Отмороженные (ЗАВЕРШЕНО)Философ, скорее все наоборот. Они злодеи, а тот маг позади герой.
RobotZero#141 | Тема: Frozen Soul(заморожено, Есть DEMO)А потом окажется, что ГГ-девушка сестра ГГ из Timed Soul, которых разлучили в детстве.
RobotZero#143 | Тема: Ищу тебяВсем снова привет. Ищу человека, который сможет украсить элементы меню и диалоговое окно RenPy в новогодний вид (шарики, мишура и т.п.). Будет выражена письменная благодарность в игре. Пишите в ЛС.
RobotZero#144 | Тема: Ранний снег (Завершено)Блин! Классные фоны! Не то, что у меня.
RobotZero#145 | Тема: ПримерзшийВы прям как тот парень, обещавший 40 ЦГ за неделю. Только у вас их 50.
RobotZero#146 | Тема: Сюрприз! [Готово]Я закончил. Вот ссылка на страницу игры. Никто не увидел скрытого текста в первом сообщении (как возможно и это сообщение хехе).
![]() Этот конкурс прошел куда проще предыдущих. В этот раз успел сделать почти, все что хотел. Недоволен, конечно, качеством своей графики и ее количества (острая нехватка спрайтов сказалась, но я учусь художничать). Надеюсь это не испортит впечатление. ![]() Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#147 | Тема: Frozen Soul(заморожено, Есть DEMO)Не переживайте. Главное, не забрасывайте. Удачи.
RobotZero#148 | Тема: Анонсы Стримов прохождения ВН на конкурс Anivisual Jam #2Хм. Интересно, попадает моя новелла в число "отбитых"? Все-таки там мало ненормальностей, в сравнение с вашими работами.
RobotZero#149 | Тема: БУДУЩЕЕ МОЕЙ МЕЧТЫКак-то мало персонажей. 8 штук? Пффф.
Это такой юмор. Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#150 | Тема: Кто поплачет на моей могиле?О! Все-таки кто-то взялся за стариков. У меня первой мыслью было написать про деда, отправившегося причинять справедливость несправедливости.
| ||