Результаты поиска
|
|
#1651 | Тема: Флудилка
Ну, я бы не согласился с последней частью. Мне кажется, в жизни, на самом деле, очень многое меняется от практического интереса. Ну, и, видимо, это мне просто не повезло, потому что я почти все время с таким сталкиваюсь. Бывают, конечно, исключения типа Цуки или, например, Феномена Золушки, но они, к сожалению, крайне редки.
Ну, и я не увидел здесь политического подтекста. Мне кажется, как раз-таки наоборот, на роль некого монополиста в тоталитарном обществе, где все сообщения читают сотрудники спецслужб, Яблоко подошло бы куда больше Андроида.
|
#1652 | Тема: Флудилка
Конечно, по-разному. Забавно ещё как романтический интерес почему-то вдруг стал у меня практическим. Ну, и во что играл я (по крайней мере, на русском) вполне можно посмотреть у меня в избранном, хоть что-то я туда добавить и забывал.
|
#1653 | Тема: Флудилка
Ладно, все равно, спасибо. Надо будет посмотреть.
|
#1654 | Тема: Флудилка
Спасибо! Радует, что там теперь можно сохраняться, а то я именно из-за этого в свое время не смог доиграть, так как мне позвонили, и весь прогресс обнулился. Ну, и не знаю, на счёт годных квестоподобных штук. Когда я набираю в поиске ГП слово квест, то ничего, кроме кучи второсортных Побегов из комнаты мне почему-то не вылезает. Только Инстед ситуацию и спасает, но это уже текстовые квесты, а не графические. Радует, что интересных новелл (а не всяких Гениев) там куда больше.
|
#1655 | Тема: Флудилка
Ну, лично я больше в российских реалиях воспринимаю данную игру. Последние дела всяких "экстремистских" молодёжных организаций чем-то очень сильно напоминают происходящее здесь. И от этого мне даже становится страшно..
|
#1656 | Тема: Флудилка
Ну, да. Забавно, что ссылка ведёт на ГуглДоксы, которые с Андроида смотреть очень не удобно. Ну, и, как минимум, этот список, думается мне, далеко не полный, по крайней мере, в плане новелл уж точно,да,и вероятно, не только. Но, всё равно, большое спасибо, а уж за список хорроров в конце в особенности.
|
#1657 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Ну, это и не удивительно. Новелла ведь явно рассчитана, в основном, на арт, а не на текст. Ну, и я тоже вряд ли успею, так как ещё даже не скачал её себе, сейчас как раз пойду скачивать с Итча.
|
|
|
#1660 | Тема: Флудилка
Да, нет здесь ничего удивительного. Просто эта игра, как мне кажется, очень неформатна для ВНДБ. Там нет не хентая, ни романтики, ни ОЯШей, ни аниме-графики, и она даже не японская. Меня, если честно, очень удивило даже то, что она, вообще, туда попала.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 17/Фев/2020, 09:31
|
#1661 | Тема: Флудилка
Да, меня тоже жутко раздражают такие игры с 3д-графикой. Особенно меня поразила та, где описывался сексуальный акт между... Двумя 10-летними детьми.
|
#1662 | Тема: Флудилка
К счастью, пока только на Складе. Тот редкий случай, когда я полностью поддерживаю попадание чего-либо туда.
|
#1663 | Тема: Флудилка
Кстати, про политику была отличная игра вроде бы 2008 года Третий срок. Кто же знал, что срок окажется не только третим...
|
#1664 | Тема: Флудилка
Ну, я, как вы знаете, вообще, хентай не люблю, да и вайфу у меня никаких никогда не было. Так что тут, видимо, действительно все зависит от человека.
|
#1665 | Тема: Предложения на перевод новелл
Боюсь, мы никогда её не увидим на русском. Сама тематика слишком специфична для большинства групп переводчиков. Помнится, Unkenbro её даже предлагали, но они, разумеется, отказались. Я бы вот не против её перевести, но такой объем не осилю точно.
|