Результаты поиска
|
|
|
#1637 | Тема: Флудилка
Думаю, отоме здесь служит просто для привлечения внимания. В конце концов, новеллы без романтики, в основном, не интересны женской аудитории.
|
#1638 | Тема: Флудилка
Ну, и, к слову, это не только отоме - там, судя по ВНДБ ещё и яой есть.
|
#1639 | Тема: Флудилка
А мне вот, вообще, нравятся новеллы совсем без спрайтов, только с ЦГ. На мой взгляд, они намного интереснее смотрятся.
|
#1640 | Тема: Reality Core
Кстати, да. Я, если бы не знал, то, глядя на эти арты, вообще бы не подумал, что это РУВН.
|
#1641 | Тема: Флудилка
Кстати, по поводу короновируса - мне вдруг вспомнилась игра Зарази мир.
|
#1642 | Тема: Флудилка
Тогда уж лучше что-то смешное, мне кажется. Типа легендарного голубиного отоме, например.
|
#1643 | Тема: Баги на сайте
В категориях на странице экшн игр (там где это не жанр, а именно тип) почму-то написано не экшн, а экшЕн.
|
#1644 | Тема: Флудилка
Ну, если руту реально друг от друга отличаются по сюжету, то это действительно интересно, согласен. А то иногда, выйдя на один, становится неинтересно выходить на прочие. Зачем, если уже и так концовку знаешь?
|
#1645 | Тема: Баги на сайте
Тогда было бы логично прийти к общему написанию. Очень странно, когда в одном месте сайта написано так, а в другом - иначе.
|
#1646 | Тема: Reality Core
Вообще, да, можно бы было добавить куртки. А то не знаю, м не холодно, так ходить ночью по лесу?
|
#1647 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Очень странно,у меня никогда такого не было при добавлении материала. Может быть, сайт просто ругается на какой-то другой скриншот?
|
|
#1649 | Тема: Флудилка
Возможно Маказаки этого не видел потому, что БЛ - не отоме? А, вообще, новеллы с романтикой, где руты, ну, очень между собою похожи, к сожалению реально много. Просто к новеллам от KEY это, видимо, не относится.
|
#1650 | Тема: Флудилка
Кстати, ребята, раз уж тут зашла речь об играх. Кто-нибудь играл в игру, где управляя айфоном пытаешься спасти молодых людей от тоталитарного режима? Мне когда-то очень понравилось, но я, как на зло, Позабыл название. А жаль, очень хотелось добавить на сайт.
|