DOLG04
#151 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???На галерею вы вроде бы уже утром выкладывали?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
DOLG04#151 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???На галерею вы вроде бы уже утром выкладывали?
|
DOLG04#152 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Будет великолепна. Если честно в игре и переводить уже не остается. Секретную галерею я трогать не хочу.
|
DOLG04#153 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???А. Вы не знаете где располагаются иконки кнопок YES и NO.
|
DOLG04#154 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Я даже не знаю.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Воскресенье, 16/Июн/2019, 21:43
|
DOLG04#155 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Какое ваше имя?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Воскресенье, 16/Июн/2019, 21:50
|
DOLG04#156 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Вы кажется одну и туже ссылку сделали.
|
DOLG04#158 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Извиняюсь. Небольшие сложности. Вам как? У вас уже есть игра или нет. Версия 1.2
Сообщение отредактировал DOLG04 - Вторник, 18/Июн/2019, 11:47
|
DOLG04#159 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Тут такое. В в общем оказалось... Что ж... любительский. Надеюсь не все против. Над последними днями плохо получилось.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Вторник, 18/Июн/2019, 11:47
|
DOLG04#160 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Файлы с заменой в корневую папку игры Game. 8 дней.
https://yadi.sk/d/GLYGJAtTlAfU-Q Сообщение отредактировал DOLG04 - Вторник, 18/Июн/2019, 11:51
|
DOLG04#161 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???А вот и демо. Не судите строга. Ровна на 8 дней.
https://cloud.mail.ru/public/uvZ3/2pJSETGAH Сообщение отредактировал DOLG04 - Вторник, 18/Июн/2019, 12:22
|
DOLG04#162 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Спасибо не стоит. Оставим это для лучшего перевода. :(
|
DOLG04#163 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Что ж. Я вернулся. Извиняюсь за все. Во первых я перегрелся. А во вторых времени в последняя время нет. Хорошо что нашли более работоспособного переводчика. Надеюсь я тоже смог чем то вам помочь. Мой перевод не очень многим нравится. Но я могу помочь с системой "Рен пи". Спрашивайте, я буду даже рад.
|
DOLG04#164 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Когда я переводил я редактировал и исправлял ошибки максимум 10 минут день. Извиняюсь. Надеюсь я вас не сильно этим расстроил. Я хотел все как можно быстрей.
|
DOLG04#165 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Я открываю файлы через обычный блокнот.
|
| ||