Результаты поиска
|
|
|
|
#138 | Тема: Exception при вызове функции из screens.rpy
Цитата android (  ) я не могу поместить в один action сразу На самом деле можно, например:
Код action [Language("Japanese"), SetVariable("speechPrefix",'「'), SetVariable("speechSuffix",'」'), SelectedIf(_preferences.language=="Japanese")]
Сообщение отредактировал dmit - Воскресенье, 20/Янв/2019, 17:51
планета FOREVER!!! Unkenbro team
|
|
|
|
#142 | Тема: Не много странного
Я бы вообще поднял такую тему в клубе любителей Spectrum Profi. Ни один из современных движков не подойдёт, думаю. Если Spectrum Profi имеет браузер, я бы смотрел в сторону показа контента через него. Погугли - визуальные новеллы (интерактивные книги, текстовые квесты) в браузере.
Сообщение отредактировал dmit - Среда, 20/Фев/2019, 11:41
|
|
|
|
#146 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
1 вообще не вижу проблемы. На верху всегда то, что показано последним: show animaciya show sprait слиться они могут только в одном случае - спрайт полупрозрачный.
2 show blink - показать объект blink show unblink - показать объект unblink что бы что-то показать это надо иметь. Силуэт девочки показывает, что объект не найден (вставлен стандартный рисунок). Для показа моргающего спрайта нужно иметь этот самый спрайт и он должен быть анимирован. Для ознакомления советую посмотреть (готовыйпроект) туториал по LayeredImage (мощная современная функция в ренпи) в части анимации https://yadi.sk/d/e9uwy647ZR-29Q
|
|
#148 | Тема: Когда плачут цикады.Глава загадок
Это первая часть. Вторая "Когда плачут цикады: ответы". А вообще новелла старая и есть разные издания с разной графикой. От этого наверно и появился вопрос :) Рекомендую читать первый вариант и вообще рекомендую прочитать - не пожалеете.
|
|
#150 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
KripWorland, может достаточно использовать трансформу для всех кнопок? типа:
Код transform zoom_button: on idle: linear .1 zoom 1.0 on hover: linear .1 zoom 1.25
screen but(): imagebutton idle "tri" action Return() at zoom_button
Сообщение отредактировал dmit - Вторник, 15/Окт/2019, 10:25
|