8800
#1 | Тема: Чара-хранители!\Shugo Chara!\しゅごキャラ!Господи, сплошная ностальгия, а не аниме.. удивлена, что о нем кто то помнит. Было неожиданно увидеть его в списке тем. Хоть и сама тема, была создана в 2018.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
8800#1 | Тема: Чара-хранители!\Shugo Chara!\しゅごキャラ!Господи, сплошная ностальгия, а не аниме.. удивлена, что о нем кто то помнит. Было неожиданно увидеть его в списке тем. Хоть и сама тема, была создана в 2018.
|
8800#3 | Тема: Как Достать Соседа:Сладкая местьДа это ж игра чисто поностальгировать и скачать в дорогу.. приятно вспоминать события связанные с ней, а еще прохождения любимых ютуберов..
Добавлено (09.10.2020, 00:36) |
8800#4 | Тема: Данганронпа\DanganronpaСтарая добрая данганронпа. Её сейчас зафорсили до невыносимых размеров, и фандом значительно расширился, в сравнении с тем что было раньше. И радует, что популярна именно сама новелла, а не аниме, ибо аниме заметно хромает по сравнению с игрой. Серьезно, там столько всего урезали...
|
8800#5 | Тема: Код Гиас:Восставший ЛелушОпа на, а тут я вижу свое любимое аниме.. в последнее время я забрасываю уже 5 подряд. И не могу найти годноты по типу гиасса, хых(.. но после сего аниме я значительно полюбила жанр меха, поэтому планирую посмотреть еву или же лаганн. Надеюсь мне понравится. Не хочу опять забрасывать вселенную после нескольких часов просмотра.
|
8800#6 | Тема: Вопрос по спрайтам (выражения)Ну-с, я сначала отрисовываю основные эмоции. Спокойствие, радость, гнев, грусть, волнение, удивление и раздражение. А потом по ходу сюжета сужу, каких эмоций не достает персонажу, и добавляю в игру.
|
8800#7 | Тема: Мой лагерь воспоминанийОпа-на, буду ждать демку. Я обожаю жанр детектива с фэнтези и приветствую романтику, посему уже интересно посмотреть, что в итоге выйдет.
|
8800#8 | Тема: ФлудилкаВсем здравствуйте. Чисто ради интереса хочется спросить чужого мнения. Как вы думаете, у каких новелл самая симпотная рисовка? Ну-с,вот мне запала в душу рисовка первых новелл студии key. Для меня она яркая, милая и выразительная. Смотря на нее, вот честно, становится приятно глазу. К тому же у этой рисовки есть своя особенная старая атмосфера, от чего хочется тщательно рассматривать все CG и спрайты. В плане анатомичности стиль key, иногда проигрывает, но это даже добавляет своего олдовского шарма....
|
8800#9 | Тема: ФлудилкаУ меня, кстати, тоже так, лучше уж безобразная картинка, чем глупый сюжет. (Возьмем к примеру новеллу "летний кошмар"). Но иногда рисовка сильно влияет на восприятие новеллы, и настраивает всю атмосферу. Хотя, все же, красивый стиль в атмосфере уступает музыке.. И можно так-же взять в пример аниме код гиасс, там какие-то жесткие проблемы с анатомией..и не смотря на это, на протяжении всех сезонов мне просто было не до рисовки, и черт возьми, все понравилось. Да и в эвер17 мне рисовка ну не зашла, хоть она и была сносной. И эта новелла стоит у меня в списке избранного. А в каких именно новеллах вам не нравилась картинка, но хотелось играть и играть ради крутого сюжета?
|
8800#10 | Тема: Обычные школьные дниОго, надеюсь сей проект не умрет, потому что мне крайне интересно, что же выйдет в итоге. Да и размах довольно большой на такой маленький бюджет. Главное не перестараться.
|
8800#12 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос... как на этом сайте зарабатывать репутацию? Это, получается, на мою репутацию должны влиять другие проверенные пользователи, или как?
|
8800#13 | Тема: Во что играете?Недавно прошла инди-игру, очень сильно зафорсенную из-за одной ситуации в стране. Называется Plague inc. И черт возьми, она просто прекрасна...
|
8800#14 | Тема: ФлудилкаЯ больше за не анимешную рисовку.. честно - просто устала от больших аниме глаз, своеобразной анатомии и безумных расцветок волос.. Добавлено (12.10.2020, 23:52) Да, Летний кошмар - это полный кошмар... (тавтология вышла). Там и мой комментарий, кстати, был. |
8800#15 | Тема: ФлудилкаСаламандра: https://anivisual.net/stuff/2-1-0-468 |
| ||