horror_7600
#1 | Тема: web updater [Renpy]Вообщем, кто знает как решить проблему на скрине?
Ну а шо, был директором Маджик интертеймент, а стал переводчиком. Люблю Mware Engine
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » horror_7600 [17] |
Результаты поиска |
horror_7600#1 | Тема: web updater [Renpy]Вообщем, кто знает как решить проблему на скрине?
Ну а шо, был директором Маджик интертеймент, а стал переводчиком. Люблю Mware Engine
|
horror_7600#2 | Тема: web updater [Renpy]СОНЦЕ, все равно такая же ошибка
|
horror_7600#3 | Тема: [ИЩУ] Переводчика с Японского.Наша команда нуждается в переводчике с японского для переводов новелл, от разных разработчиков.
Пока что на бесплатной основе. Мы пока маленькая команда. Нам пригодиться даже новичок в Японском языке, который владеет начальной базой. ![]() Добавлено (27.08.2020, 21:25) Ну а шо, был директором Маджик интертеймент, а стал переводчиком. Люблю Mware Engine
|
horror_7600#4 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА][ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО]Мы маленькая команда, которая хочет делать оригинальные новеллы, у нас уже есть и художники и программисты, а так же есть сценарист но он один не справляется.
Команда у нас на добровольной основе, максимум прибыль это донаты, которые нам не так важны. Так же мы ищем другие команды когда будут с нами сотрудничать(обмен услугами так сказать). Ну еще ищем композитора для легких песен(ну которые играют в самой игре). Все подробности можете узнать у меня лично. Писать: Вк - https://vk.com/todiehorribly тг - @UlUaha —————————— Не актуально! Сообщение отредактировал horror_7600 - Среда, 16/Июн/2021, 19:11
|
horror_7600#5 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА]Обновлено: 28.06.21
Все что написано ниже БРЕД, пожалуйста, закройте страницу :) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- !ВНИМАНИЕ! ![]() Наша группа : https://vk.com/omgnovel Связь со мной: https://vk.com/todiehorribly Сообщение отредактировал horror_7600 - Понедельник, 28/Июн/2021, 12:33
|
horror_7600#6 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА]fantasy_sky, Нуууу, тогда смысла нет выкладывать ее в Steam или в Microsoft Store. Я понимаю что 10 часов это много, но вы тоже поймите, что у меня уже есть такие люди которые напишут на 1-2 часа сюжет. В данный момент я ищу тех кто хочет реализовать что-то большое(
Конечно есть идея, ну по типу: Создать сборник историй, и напихать туда 3-10 историй от каждого сценариста по пару часов, но чот я нинаю как это все можно будет реализовать. Возможно вы абсолютно правы, но пока у меня на это все другие планы. Если так и не найду, то придется нанимать сценариста. ![]() RosaFalter, Ну типа. Добавлено (27.06.2021, 23:31) Хотя бы 10 часов чтения - это примерно миллион символов в сценарии. В-принципе не так уж и много, на самом деле. Если каждый день писать по 10к символов без выходных и отпусков, то за четыре месяца можно управиться. Если 4-5к в день, как я -- то за год, получается. Возможно я перегнул палку с 10 часами... Но пока мне не нужен сюжет на 1-2 часа, хотя бы 5-6 часов шоли... Ну а шо, был директором Маджик интертеймент, а стал переводчиком. Люблю Mware Engine
|
horror_7600#7 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА] Некоммерческий проект.Ищем молодых, неопытных сценаристов, которые хотели бы реализовать свои идеи в рамках короткой новеллы на 3-6 часов.
Работа на некоммерческой основе, для автора - опыт и проект в портфолио. За подробностями писать в ЛС или сюда: https://vk.com/todiehorribly. Ну а шо, был директором Маджик интертеймент, а стал переводчиком. Люблю Mware Engine
|
horror_7600#8 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА] Некоммерческий проект.horror_7600, Ну и как? Много народу пишет? Думаю тут довольно много людей, у которых есть идеи для реализации, и которые неопытные сценаристы. Неа, никто не написал( Я написал, шо возможно меньше 3-х часов, где-то 1-2. Ну а шо, был директором Маджик интертеймент, а стал переводчиком. Люблю Mware Engine
|
horror_7600#9 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА] К сожалению, не знаю таких форумов/сообществ/пабликов.
|
horror_7600#10 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА]RosaFalter, Я пересоздал тему, и написал адекватнее. https://anivisual.net/forum/32-4472-1
|
horror_7600#11 | Тема: (УСЛУГА) Создание сценария для визуальной новеллы (ПЛАТНО)Актуально?
|
horror_7600#12 | Тема: Программист. Ищу команду, где можно набраться опыта.Привет. Ищу тимму, с которыми можно сделать новеллу и выпустить в свет.
Движок: Unity. Плагин Naninovel (подробнее можно узнать здесь). Пока опыта можно сказать нет, для себя начал делать, но после запросил (мотивации 0). Хочу попробовать себя именно в команде. + с меня место в Steam (за бесплатно конечно). Пишите здесь или в мой ТГ @UlUaha. Сообщение отредактировал horror_7600 - Вторник, 25/Янв/2022, 19:41
|
horror_7600#13 | Тема: Программист на Unity.Привет. Ищу тимму, с которыми можно сделать новеллу и выпустить в свет.
Движок: Unity. Плагин Naninovel (подробнее можно узнать здесь). Пока опыта можно сказать нет, для себя начал делать, но после запросил (мотивации 0). Хочу попробовать себя именно в команде. + с меня место в Steam (за бесплатно конечно). Пишите здесь или в мой ТГ @UlUaha. Ну а шо, был директором Маджик интертеймент, а стал переводчиком. Люблю Mware Engine
|
horror_7600#14 | Тема: Программист на Unity.Хорошо бы фулл команду или пару человек, которые уже готовы предоставить материалы для новеллы.
|
horror_7600#15 | Тема: Программист. Ищу команду, где можно набраться опыта.Ну а шо, был директором Маджик интертеймент, а стал переводчиком. Люблю Mware Engine
|
| ||