Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: [Услуги] Программист (бесплатно)
Всем привет!
С удовольствием приму участие в работе над симпатичным проектом. Имею большой опыт в программировании, но в разработке именно игр практического опыта не так уж и много. Поэтому в чем-то придется разбираться по ходу дела (Я не вижу в этом большой проблемы, будет ли это проблемой для вас - решать уже вам).
Использую Юнити(Unity). Кроме прочего, умею писать/редактировать тексты/сценарий.
Особенно хорошей перспективой мне кажется создание команды на длительный срок. Поэтому если вы художник и ищете "партнера", если вы делаете проект в одиночку и вам надоело писать в своем блоге посты вида:
Я не знаю, как мне сделать вот эту кнопочку/миниигру/фичу, но я не программист, поэтому смиритесь
не стесняйтесь писать. Мы можем обсудить все что нужно, возможно, сделаем простенькую игру, чтобы оценить силы и понять, сработаемся ли мы. В любом случае, нет ничего плохого в том, чтобы попытаться.
С наилучшими пожеланиями!)
PS Пишите сюда в PM
Сообщение отредактировал EverSong - Понедельник, 11/Июн/2018, 08:32
|
#2 | Тема: [Услуги] Программист (Бесплатно)
Цитата MetaScript ( ) В конце концов, благодаря этому проекту я серьёзно изучил программирование, что мне пригодится.
Это и есть самое полезное.
А на чем писали? Java? Планируете ли выложить его в open source?
|
|
#4 | Тема: Project Pastorate
Цитата angster_kris ( ) И куда, позвольте, он предлагает его пырнуть? В ребро?
Просто проходил мимо и хотел сказать, что если вы не знакомы с определенными выражениями или конструкциями, то это еще не значит, что они неправильные. Я обычно в таких случаях лезу в гугл и смотрю как употребляется такая фраза. Ribs тут, как я подозреваю, значит не просто ребра как кости, но всю область грудной клетки. Например, такой вопрос на Quora:
So I have this really bad pain in my ribs that hits me randomly
|
#5 | Тема: Project Pastorate
Цитата hurrdurrmacher ( ) Ты что, собираешься выпускать эпизодики? Если так, то ты, оказывается, настолько же болен, насколько местные любительницы фанфиков про меня и Ласло или любительницы Твин Пикс и вычиток нейтивами.
А можно поинтересоваться, что плохого в "эпизодичности"?
|
#6 | Тема: Очередной вылезатор с оригинальной(нет) идеей
Цитата Retardio ( ) Как итог, мне самому 25 лет, я потерял очень многое.
25 лет - это только самое начало (не начало проблем, я имею в виду, а начало жизненного пути) ), так что рано на кладбище ползти)
|
|
#8 | Тема: Девушка в скорлупе (просьба помочь в прохождении)
Цитата Sachi ( ) Вторую часть "Девушки..." без Картагры лучше не читать - слишком много отсылок.
Хм, да? А можешь поподробнее рассказать, какого рода отсылки? Может быть, пару примеров? Интересно знать, чего я пропустил)
|
#9 | Тема: Девушка в скорлупе (просьба помочь в прохождении)
Цитата Sachi ( ) Линия с Тодзи Аоки. Она была одним из героев Cartagra и помогала главному герою с расследованием. Раючи из ее же сюжетного куска тоже мелькал в Картагре.
А, ну это как бэкграунд стори, не особо критично, да. Она там далеко не самый важный персонаж.
|