Wakawakaoy
#1 | Тема: Обсуждение Katawa ShoujoПрошёл на все. Запомнилась Лили. И Эми ещё.Бож, её спрайты такие милые :3
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Wakawakaoy#1 | Тема: Обсуждение Katawa ShoujoПрошёл на все. Запомнилась Лили. И Эми ещё.Бож, её спрайты такие милые :3
|
Wakawakaoy#2 | Тема: Новеллы Steins;GateВ итоге никто не вспомнил про Хаос(Головёшка-Дитя) и про провальную первую часть Записок Робототехники.
UPD: Чиимару гений. Сообщение отредактировал Wakawakaoy - Вторник, 08/Янв/2019, 00:39
|
Wakawakaoy#4 | Тема: Любимый сеттингКосмос, офк. Очень не хватает вн космоопер. Их нужно больше, это точно.
|
Wakawakaoy#5 | Тема: Будущие игровые релизы"Mount & Blade II: Bannerlord" забыли. Жду больше всего.
|
Wakawakaoy#6 | Тема: Game Over (Demo)Выглядит довольно интересно, Харука милая. Поскорее бы демку почитать.
|
Wakawakaoy#11 | Тема: Game Over (Demo)Верно, главное сценарий.
А остальное, думаю, будет. Удачи с поисками. |
Wakawakaoy#12 | Тема: ДепрессияПросто удивляюсь с некоторых людей тут. Ну раз всё это пустяковое, то чё психиаторы и психотерапевты всё сидят и головы ломают? Вон, люди уже со всем разобрались. Депра это фигня, которая пройдёт через недельку, немножко просто грустно.
А некоторые себя накрутили, даже целая ветвь медицины появилась, во дурачки, да? |
Wakawakaoy#14 | Тема: ДепрессияЛибо я дурак, либо лыжи не едут.
Но я по приколу пошёл почитать про это дело и ничего не нашёл, где писали, что это хандра или типо того. лишь легкую степень можно отнести, наверное. А тут ещё их несколько. Может, это какие-то особенные мкб, которые доступны для простых обывателей, а у тя там лично от масонов список. |
| ||