ksid
#1 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеПодскажите, что надо срисовывать и обводить, чтобы так же получалось?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ksid#1 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеПодскажите, что надо срисовывать и обводить, чтобы так же получалось? |
ksid#2 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-все"Морже" - это сленг какой-то? Какой вывод я могу сделать из представленной Вами картинки? Не пытаюсь троллить, просто не понимаю. Хотите сказать, что автор выдает чужие работы за свои? |
ksid#3 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеТак никто мне и не ответил.
Просто кусок г..на в автора поста кинули ? Сообщение отредактировал ksid - Пятница, 09/Июн/2017, 13:01
|
ksid#5 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеБлагодаря комикс индустрии появились профессии контуровщика (они тоже обводят чужие работы) и колориста, их имена указывают на обложках рядом с автором
Согласен с Kola, что решает заказчик. Его интересует скорость, цена и результат, устраивает, что делает автор ну и ладно. Обводя и раскрашивая тренируется определенный навык, один из способов изучения анатомии это тупо обводить референсы. И даже на приведенном примере автор сделал дизайн костюма) Для того, чтобы сделать копию Моны Лизы нужно быть охрененным художником. Можно, ты будешь автором копии Сообщение отредактировал ksid - Суббота, 10/Июн/2017, 03:58
|
ksid#6 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеВы в сказке что ли живете? В реальной жизни не всегда зарабатываешь делая, что нравится |
ksid#7 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеЭ
Если вам нравится БДСМ, то наверное этим вы на жизнь и зарабатываете? |
ksid#8 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеВот пример мне нужно нарисовать перса женского пола с ранцем я нахожу подходящее фото и по нему рисую вот это.
Получается ? Прикрепления:
8667729.png
(150.0 Kb)
Сообщение отредактировал ksid - Суббота, 10/Июн/2017, 16:06
|
ksid#9 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеЯ же вам привел свой пример, где я глядя на фото нарисовал перса ничего не анализируя и не думая, просто бездумно перерисовал, стилизовал, изменил морду и прическу. У меня вопрос украл я у автора фото его идею, позу, одежду?
И если я буду красить, то скорее всего пипеткой "подберу" цвета с фото, нарушу при этом чьи то права? Можно конкретно про мой пример сказать, что автор срисовал,а не выдумал из головы, это плохо и недостойно и кинуть в него какулю? |
ksid#10 | Тема: [ПРОЕКТ] Ищем сценаристов и художниковТут так много объявлений с поиском художников за "спасибо", мне интересно это не коммерческие проекты?
|
ksid#11 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеЗа заказчика в данном треде никто ничего не решает. Всего лишь указывают на факты, которые не каждому заказчику очевидны. Т.е. если на мою картинку найдется покупатель, мне нужно приложить к ней все референсы, чтобы ему (покупателю) всё стало очевидно? После этого он должен решить насколько процесс создания картинки был творческим и готов ли он расстаться с деньгами или обвинить автора в том, что тот жулик? Прикрепления:
6388953.png
(215.6 Kb)
|
ksid#12 | Тема: [ПРОЕКТ]Нет ничего зазорного в том чтобы работать бесплатно. Все зависит от целей.
Например фильм "Майор" Ю. Быкова делали на фотоаппарат, фестивальное кино, все актеры в нем снимались бесплатно ( у Serafim666 уже начало бомбить?). Фильм получил множество наград, т.е. благодаря фильму удалось заявить о себе. Актер исполнивший главную роль (Денис Шведов) теперь один из самых востребованных. Если бы Шведов топал ножками и требовал от Быкова награды за свой труд, то, возможно, не был теперь столь популярным. Резюмируя, можно сейчас работать бесплатно, рассчитывая на какие-то дивиденды в будущем, но конечно очень внимательно подходить к тому в каких проектах участвовать. Критерием выбора, на мой взгляд, является сценарий или хотя-бы синопсис. Сообщение отредактировал ksid - Воскресенье, 11/Июн/2017, 04:26
|
ksid#14 | Тема: [ПРОЕКТ]Быков предлагает Шведову роль в х/ф "Майор"
Прикрепления:
5399237.png
(592.2 Kb)
Сообщение отредактировал ksid - Воскресенье, 11/Июн/2017, 07:18
|
ksid#15 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-всеВ серьезной геймдев конторе заключают с художником договор, в котором вся ответственность за использование материалов ложится на художника. Абсолютно всё — референсы, текстуры, кисти — должно быть создано самим, куплено либо бесплатно распространяемым Это понятно, и ПО на котором он работает должно быть лицензионным, много тут художников купивших ФШ за 20 000 руб (лицензия на 12 месяцев), у всех Windows лицензионный ? |
| ||