Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска

Craft_Scripts_Game

#16 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
total, Ну тогда это уже не программист, а кодер.
Чем они отличаются? Программисты знают гораздо больше, чем обычные кодеры...
Сообщение отредактировал Craft_Scripts_Game - Среда, 15/Мар/2017, 12:11
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#17 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
taocess, А здесь уже я с вами согласен. Трудно отличить обычного кодера от программиста, пока ты ему не дашь более трудно задание. К примеру: сможет ли он сделать переменную постоянной, чтобы она фигурировала даже после конца игры(они обычно используются для создания галереи, комнаты достижений или для секретных концовок). Да и то, программисты тоже люди и не могут знать всего. Вот я к примеру знаю этот движок где-то 60 - 80 %, а может даже и больше(по крайней мере на меня ещё никто не жаловался за мою работу).
Сообщение отредактировал Craft_Scripts_Game - Среда, 15/Мар/2017, 12:26
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#18 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
Кодер - это можно сказать не профессия, а так обычно некоторые называют начинающих программистов которые изучают данную программу или язык программирования не полностью, а только поверхностно. Такие люди вроде бы и программисты, но в тоже время и нет. Можно сказать это одно и тоже, что и программист. А вот программист постоянно развивается и пытается узнать больше, хотя кому как... Каждый на свое волне и на своём уровне и нельзя ругать или осуждать человека за то, что он не умеет...

Sanngris, Причём тут кинетическая новелла? За неё программисту вообще не обязаны платить.

Bertran, Согласен, предлагаю закрыть на этом тему. А то нашли место, где спорить.

И ещё раз повторюсь...КОДЕР НЕ ПРОФЕССИЯ! Хотя кому как, разницы по большому счёту нет.
bad
Сообщение отредактировал Craft_Scripts_Game - Среда, 15/Мар/2017, 19:05
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#20 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
Цитата anteUp ()
Ну вообще человек на это свое время тратит

Цитата Craft_Scripts_Game ()
На кинетическую новеллу много ума не надо.

И времени тоже много не надо на кинетику. Сценарий(копировал вставил). cg, bg и sprites тоже засунуть легко. Написать(или пере копировать) кодировки экранов. Времени надо максимум неделю(в зависимости от длительности новеллы). Сложности нет никакой.
Хотя, кому как. Мне хватит и двух-трёх дней(а может даже и одного). И с этого я ничего не возьму.
Сообщение отредактировал Craft_Scripts_Game - Четверг, 16/Мар/2017, 14:31
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#21 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
Кому как, кому как... Спорить не буду. Если человек хочет платить(в чём в принципе я сомневаюсь, за кинетику), то он будет платить, а так спорить не буду. По принципу и по совести должна оцениваться каждая работа. Но об этом не все думают.
Программист-разработчик
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: