Скриптер(очень начинающий) ищет команду.
Просто интересно попробовать свои силы. Пишите в ЛС.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
heissen#3 | Тема: apology [завершено]Долго думал что написать.
Посчастливилось поучаствовать в разработке данной новеллы(в качестве программиста). И это было моей первой, доведенной до ума, новеллой. Опыт довольно интересный и я бы повторил. А теперь про новеллу. Вышел не стандартный хоррор, а скорее психологический триллер. Здесь нету пугающих(в прямом смысле этого слова) момент, зато есть нагнетающая атмосфера. Спасибо за этот опыт! |
heissen#4 | Тема: Бабушка (завершено)Новелла очень прикольная.
Рисовка зашла, да и сюжет тоже неплох. |
heissen#5 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеДобрый день! Если я не участник, новичок и непроверенный пользователь, то, понятное дело, мне нельзя оценивать, но могу ли я какой-то мини-комментарий по существу писать в темах? Пусть даже моё мнение в подсчётах не учитывается Так что можно оставлять отзывы о проектах. Если я ошибаюсь, то пусть меня исправят) Добавлено (14.07.2020, 13:27) Добрый день! Если я не участник, новичок и непроверенный пользователь, то, понятное дело, мне нельзя оценивать, но могу ли я какой-то мини-комментарий по существу писать в темах? Пусть даже моё мнение в подсчётах не учитывается Так что можно оставлять отзывы о проектах. Если я ошибаюсь, то пусть меня исправят) |
heissen#8 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНет, просто пользователи в оценке не участвуют. Только сами авторы, а также проверенные и выше. Такие дела) |
heissen#9 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениетак можете, если кто-то из участников подтвердит, что вы правда работали над новеллами в конкурсе — делаю проверенным. Одно из двух точно подходит) |
| ||
| ||