Этот Аваддон напомнил мне Неджи, кхем х3
А фоны замечательные
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Лунариан#16 | Тема: Альтернативная фантазияЭтот Аваддон напомнил мне Неджи, кхем х3
А фоны замечательные |
Лунариан#17 | Тема: Дорога, которой нетГлянув на обложку, подумала, что это что-то по Призраку Оперы
|
Лунариан#18 | Тема: Озвучка или субтитры?В последнее время так лень читать субтитры, что из-за этого стала реже смотреть аниме, так как нормальную озвучку найти сложно
|
Лунариан#19 | Тема: Какие новеллы сохранились у вас на компьютере?То, что собираюсь прочесть в ближайшее время: Ever17, Kikokugai, Umineko, Ushinawareta. Ну, и Канон, который вот только-только дочитала х)
|
Лунариан#20 | Тема: ОдиночествоЖить предпочитаю одна, а вот где-нибудь в общественных местах лучше быть с друзьями/знакомыми
|
Лунариан#22 | Тема: Первая новелла/анимеНовеллу точно не помню, что-то из переводов Нашей Версии, скорей всего, Always Remember Me.
А первое аниме - это Сейлор Мун. Сообщение отредактировал Лунариан - Среда, 19/Июл/2017, 17:48
|
Лунариан#23 | Тема: Серии игр HyperDimension NeptuniAНу, сначала очень затянула, а потом как-то резко так пропал интерес, и я вот до сих пор так и не прошла первую часть..
|
Лунариан#27 | Тема: Cherry BoyЛол, ну вы как будто в универах не были. Некоторые школьницы выглядят лет на 20, а студентки - на 15-16, это норма
|
Лунариан#29 | Тема: Предложения по сайтуНеплохо было бы добавить для профиля ссылку на лист vndb (рядом со Скайпом, Вконтакте и всем остальным).
|
| ||