Привет! Я не знаю, многие ли знают это Аниме/Мангу и будет ли вообще кому-то интересна эта тема.
Я скорее просто хочу попробовать свои силы. Если вы поддержите меня, я буду еще более воодушевлена!
Я скорее просто хочу попробовать свои силы. Если вы поддержите меня, я буду еще более воодушевлена!
Пересматриваю сейчас аниме в который раз и решила сделать по нему небольшую новелку, как будто продолжение но с тем сюжетом которое хочу я - Кенди/Альберт (не осуждайте мои вкусы!)
Делаю скорее для себя. Давно на компе валяется TyranoBuilder Visual Novel Studio, хочу попробовать с чего-то простого, прежде чем начинать личные проекты.
Рейтинг планирую не более PG-13 и с несколькими концовками. Сама игра минут на 30
Хочу сделать ее максимально похожей на оригинал, даже взять музыку из аниме и звуки. И хотела спросить у вас, ок ли это?
Хотя этот проект полностью фанатский и скорее ради развлечения, чем чего либо еще, ни о какой коммерции не может быть и речи.
Немного обо мне, 28 лет, 7 лет из них работала художником в геймдеве. Что-то об играх знаю, но скорее в визуальной части и теоритической.
Кодить, нет. Надеюсь на TyranoBuilder, там вроде все все доступно сделано.
Но рисовать что-то свое я тут не особо собираюсь, буду копировать. Мне не нужна тут отсебятина и новые образы. Максимально похожее на оригинал (:
Пока мне особо нечего показывать, разве что иконку гг