Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: По велению Шторма
Всем привет. У меня для вас плохая новость... мы не сдулись Да, сценарист продал душу зоомагазину ради PS4, у художника ВНЕЗАПНО случилась личная жизнь (не беспокойтесь, я снова хикан), а программист... ну, программист. По поводу работы: 9 бошек Эшенли, 5 спрайтов Ника, 5 Роджеров (его и одного много, не то, что 5...), 7 новых фонов, 5 перерисованных (потому что гладиолус), почти (АХАХА, ПОЧТИ, ДА КАНЕШНА) дописанный сценарий. Весёлых картиночек и каких-то невероятных спойлеров не будет, ибо я очень вреедный человек 
Группа разработчиков: Last Month
|
#17 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и редактор в одном флаконе
Предлагаю услуги художника по спрайтам, фонам и CG, а также услуги дизайнера по оформлению. В фонцы могу как в "традиционном" варианте (SAI, перо и понеслась), так и в 3Д графике (исключительно созданную с нуля и в последующей обработкой). Примеры работ:
 Не боюсь 18+, но предпочитаю легкую эротику. Также могу помочь с редактурой текста. Работаю за идею, в волшебном пенделе нуждаюсь редко. Всем заинтригованным писать в комментарии под темой или в лс.
|
|
|
|
|
#22 | Тема: Наследие
Цитата Бульбик (  ) Экономка : Сесилия Энавилс. Манит, чертовка А если гг и есть хозяин этого особняка, который попал в будущее через временную воронку и забыл о "прошлой" жизни - то это будет самый неожиданный из неожиданных поворотов 
|
#23 | Тема: Петля [ЗАВЕРШЕНО]
Уже за подачу информации я за вас болею. *слепой крот* Довольно сложная тема, если я поняла её правильно. Нестабильное течение времени или вовсе его отсутствие?
|
#24 | Тема: Сага Севера: Дух Времени [В процессе доработки]
ХЭльРас, я буду дышать на вашу темку, пока этот парень не появится в графончике Ну деваху тоже, да. З. Ы. "Департамент Расследования Магических Дел" читаю не иначе, как ДРЫМД. До гения аббревиатур Гермионы вам ещё далековато, но вы держитесь там :D
|
#25 | Тема: Fallen star
или "как простой человек стал Батькой". То есть его заставили разруливать ситуацию или он сам решил, что в стране бардак и надо что-то решать? Начало многообещающее, так слету и не предположить, во что выльется это человеческое вмешательсьво. Я слежу за вами 
|
#26 | Тема: Мышиная колыбель
Мне очень нравится стиль написания текста, даже в этом маленьком кусочке с описанием 
|
#27 | Тема: Жизнь бесценна
Графон приятный, по крайней мере девушка вышла очень милой (Чёлка - это случаем не решение проблемы дальнего глаза? Хотя этот вариант прически самый удачный, пышненько так). Запятых не довезли. У вас команда или все делаете в одиночку? 
|
#28 | Тема: "Доминик".
Описание больше похоже на самопиар автора, если по чесноку 
|
#29 | Тема: Память о забытой
Итак, тем, кто сюда заглядывает - привет. Я леди банан и я отвечаю за завоз графона Я искренне удивляюсь тем людям, у которых уже готовы постеры к вн, ибо я только-только сделала эскизы основных персонажей. И даже не полностью, а только летающие головы.

|
#30 | Тема: Амнезия
Ммм, флешбеки... Стивен Кинг бы одобрил Пока что связь с заявленной темой конкурса вижу смутно, так что буду ждать обновлений по сюжетке (или вовсе выхода новеллы). Цитата aedany (  ) Пейзажи, конечно, красивые, но за проведённое здесь время очень приелись. Это описание дает надежду на живописные фонцы 
|