Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска

VelinquenT

#16 | Тема: Amor etiam deos tangit.
Цитата wow ()
3/"Озлобленный атеист не столько не верит в Бога, сколько испытывает к нему неприязнь."-Джордж Оруэлл

И тут я улетел. Как атеист, уверяю тебя, что мы не испытываем неприязнь к богу. Преимущественно потому, что их слишком много. Я, вот, ни в одного не верю из сотен, бывших до сих пор.
Хороший для меня. урок. Не стоит читать чужие топики в разделе.
Visual Noble

VelinquenT

#17 | Тема: Amor etiam deos tangit.
Цитата TERNOX ()
из-за цитаты Джорджа Оруэлла про озлобленных атеистов. Лол, гениально.

Ну, контекст-то не кромсай. Бугурт у меня не от того.
Цитата TERNOX ()
испытывает к нему неприязнь

Вот. Так это не работает. А так - да, я очень злобный.
Visual Noble

VelinquenT

#19 | Тема: Джак, Повелитель Духов (ЗАВЕРШЕНО)
Цитата Fabervisum ()
или Один чертовски неудачный день

Цитата Fabervisum ()
врожденного косоглазия (от мамы), невероятной наблюдательности (от папы)

Цитата Fabervisum ()
не обладающий никакими особыми талантами

Цитата Fabervisum ()
обманывает простаков

Куда уж проще него?
Цитата Fabervisum ()
Зачем? Для оказания персональной услуги, ради чего Джаку придется отправиться...

Надеюсь, что ему за это хоть конфет дадут. Сказано же - не говори с незнакомцами, особенно, если они предлагают покататься на пони или говорят, что познакомят с королем Ирххын.
Visual Noble

VelinquenT

#20 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)
Цитата Ариох ()
VelinquenT, а че так, годнота же)(тока тогда хоббит а не гоблин)

А разница? Этот актер размыл границы между первым и вторым.

Добавлено (10.09.15, 22:30)
---------------------------------------------
Нет у тебя ничего, что можно было бы обсудить. Скучный ты.

Visual Noble

VelinquenT

#21 | Тема: Принцессы, башня и драконы
Цитата Hikari_ARI ()
Краткое описание сюжета: Жили-были три принцессы и добра наживали, но стоило старшенькой стать совершеннолетней, как всё пошло по... как приключилось неладное. Негодный злодей похитил старшую сестру, спрятал в высокой башне и поставил драконов на страже. Никак не удавалось королю справиться с огнедышащими гадами, но добрый мудрец подсказал выждать момент, когда драконы будут предаваться любовным утехам (раз в 15 лет) и спасти драгоценную наследницу. И вот, тот момент настал (спустя 6 лет со дня похищения) и ринулись герои спасать мученицу, ожидая щедрого королевского вознаграждения.
Но история не о ком-то из этих доблестных рыцарей в блестящих доспехах, а о младшенькой принцессе.

Так и пиши "Кто-то украл принцессу, и, пока драконы-стражники чпокались, злобный король решил, по крысе, украсть краденное"
Visual Noble

VelinquenT

#22 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)
Цитата Ариох ()
VelinquenT, я просто годноту не палю(хотя ты вроде уже всю годноту сам себе придумал и спалил))))

Ой, ну не нужно мне здесь, а... Годноту он не палит. Сюжет спалил, вместе с развязкой, а годноту нет, ага. Учти, за лолей баллы не прибавят.
Сообщение отредактировал VelinquenT - Четверг, 10/Сен/2015, 21:42
Visual Noble

VelinquenT

#26 | Тема: Обсуждение конкурса и создание тем
Цитата Vega ()
Конечно, негативное)

Да ну, если судить по прошлому конкурсу, то оно, скорее, никакое. Но если он убогий или его слишком много, то это вызывает раздражение. Никто не желает смотреть на то, как два стикмэна друг на друге в конвульсиях дергаются.
Прибавить оценки за него не могут, но отбавить - вполне. Вот и думайте.
Visual Noble

VelinquenT

#27 | Тема: Обсуждение конкурса и создание тем
Цитата Ариох ()
VelinquenT, значит надо его побольше и не в тему? Я запомню

Добавлено (10.09.15, 23:09)
У меня, кстати, невежливый вопрос есть. Можно получить деньги за победу, но так, что бы в корпсмэна не попасть?

Visual Noble

VelinquenT

#28 | Тема: Обсуждение конкурса и создание тем
Цитата Vega ()
Блин, ты даже меня заставил об этом задуматься)))
А если честно, то не представляю, что будет делать необычный фэнтезийный персонаж в корпсмэне. Он же туда просто не впишется по всем правилам.

Ну, впишется, если нэо-фентези, но если мне дадут выбор, то я откажусь. Или пропишу такого персонажа, что автор корпсмэна будет конкурс саботировать, лишь бы не вводить его в свою ВН.
Visual Noble

VelinquenT

#29 | Тема: Titillate The Crossbreed.
Цитата TERNOX ()
VelinquenT, я из Украины, сервер в Британии... :)

Я тоже из Украины. Будем сидеть Я, ты и сервер и залипать в бесконечность. Всем, кто не убежит, по банке сгущенки в счет конкурсных денег.

Добавлено (11.09.15, 02:35)
А что, если я буду рисовать в Ч/Б? Тип, как манга.
Кажется, что так будет выглядеть мрачнее, но цветами легче характер сцены передавать:С
Не уверен. Скоро занесу скетч по живности.

Visual Noble

VelinquenT

#30 | Тема: Обсуждение конкурса и создание тем
Цитата Toster69 ()
Персонаж победителя будет интегрирован в игру, и стилистически подправлен для вселеной. Как вариант он выступит в роли актера игравшего роль в известном фэнтези фильме ака "Игра победителя", либо как косплеер фэнтезийной игры, либо как владелец актикварного магазина. Персонаж будет в эпизоде по этому на сюжет его появление влиять не будет. А вот победителю будет приятно увидеть своего персонажа в другом стиле нарисованном, а так же упомянутом еще и в другой игре.

Было бы приятней ,если бы он, все же, играл какую-то роль. Иначе смысла нет, как мне кажется.
Visual Noble
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: