Хемуль
#1336 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьВообще, жаль что нет билда на Андроид - так бы я прочёл гораздо быстрее.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1336 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьВообще, жаль что нет билда на Андроид - так бы я прочёл гораздо быстрее.
|
Хемуль#1337 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьНу, да, и я на выходных. После того, как хотя бы получу направление на пересдачу.
|
Хемуль#1338 | Тема: Помогите найти новеллуhttps://anivisual.net/forum/41-3031-1 - для таких вопросов, если что, имеется соответствующая тема.
|
Хемуль#1339 | Тема: Помогите найти новеллуКстати, на каком языке была новелла? И на какую платформу?
|
Хемуль#1340 | Тема: Десятый съезд. ГрехТам они писал, что по всем вопросам можно писать в тот паблик, который я скинул. Может, там и ответят.
|
Хемуль#1341 | Тема: Десятый съезд. ГрехНу, для обсуждения нужны участники. Не могли же они все сами с собой обсуждать? А этот самый риттен бай, по моим ощущениям, просто взят из другой новеллы. То есть, видимо, они взяли титры из другого проекта и просто их переделали. Ну, или, по крайней мере, мне так показалось. Ну, и быть может, текст за автора набирал какой-то другой человек? Тогда и куче тупых ошибок типа колИт дрова сразу нашлось бы объяснение. Хотя не знаю, все это, конечно, лишь мои домыслы. А ссылку на съезд я им сам кинул - подумал, что обсудить что-то с авторами было бы куда интереснее. Если честно, не думал, что из этого выйдет что-то плохое. Ну, и будем надеяться, что все наши замечания учли, и следующий их проект все же как-то обойдётся без подобных огрехов.
|
Хемуль#1342 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьТак и у меня закончилась. Теперь идут каникулы и допса, а долги, к сожалению, все ещё остались. Ладно, простите за флуд.
Ну, да каждому свое. Мне вот Blade Quest от этого автора в свое время как-то совсем не понравился, и читать что-то ещё от него не очень-то и хочется. |
Хемуль#1343 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьфанату Фетовской динамики - а почему не Тютчевской? (а еще любители кинетика и тоже время)
Ладно, прошу прощения за придирки, я сам тот еще грамотей (мягко говоря). А так обзор хороший, как и всегда. Ну, и разве, например, Тульпа эмоций не вызывает? |
Хемуль#1344 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьПан Кинетик? Мне нравится:-)
Кстати, а не превратился ли в карпту и наш Тыква? |
Хемуль#1345 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьХотя в карпту вряд ли. Г- грамотность. Или грамотность - г. Ладно, что-то я уже начинаю ругаться, и при том на себя самого.
|
Хемуль#1346 | Тема: Предложения по сайтуКак по мне, посик от Гугла намного удобнее, чем стандартный по сайту (который, к слову, тоже имеется). Ну, и я бы предложил ограничить возможность выставления авторам оценки своему проекту. Хотя вроде бы уже предлагал, но вдруг меня в этот раз услышат?
|
Хемуль#1347 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьЛюбопытно, кстати, будет посмотреть. Новеллы 80-х я ещё не читал. Вот 90-х читал, а 80-х - нет.
|
Хемуль#1348 | Тема: ФлудилкаТак ведь у пана Ворона была очень неплохая статья про взлом Юнити-новелл?
А я даже смотреть не стал. Всё равно, я скорее всего проходил только одну игру оттуда - сами знаете какую:-) А, вообще, тем есть всякие текстовые квесты/адвенчуры/другие новеллы/симуляторы ходьбы/интерактивное кино/жРПГ без боев или что-нибудь подобное, интересное мне? |
| ||