Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1341 | Тема: Десятый съезд. Грех
Ну, для обсуждения нужны участники. Не могли же они все сами с собой обсуждать? А этот самый риттен бай, по моим ощущениям, просто взят из другой новеллы. То есть, видимо, они взяли титры из другого проекта и просто их переделали. Ну, или, по крайней мере, мне так показалось. Ну, и быть может, текст за автора набирал какой-то другой человек? Тогда и куче тупых ошибок типа колИт дрова сразу нашлось бы объяснение. Хотя не знаю, все это, конечно, лишь мои домыслы. А ссылку на съезд я им сам кинул - подумал, что обсудить что-то с авторами было бы куда интереснее. Если честно, не думал, что из этого выйдет что-то плохое. Ну, и будем надеяться, что все наши замечания учли, и следующий их проект все же как-то обойдётся без подобных огрехов.

Хемуль

#1342 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Так и у меня закончилась. Теперь идут каникулы и допса, а долги, к сожалению, все ещё остались. Ладно, простите за флуд.

Ну, да каждому свое. Мне вот Blade Quest от этого автора в свое время как-то совсем не понравился, и читать что-то ещё от него не очень-то и хочется.

Хемуль

#1343 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
фанату Фетовской динамики - а почему не Тютчевской? (а еще любители кинетика и тоже время)

Ладно, прошу прощения за придирки, я сам тот еще грамотей (мягко говоря). А так обзор хороший, как и всегда. Ну, и разве, например, Тульпа эмоций не вызывает?

Хемуль

#1346 | Тема: Предложения по сайту
Как по мне, посик от Гугла намного удобнее, чем стандартный по сайту (который, к слову, тоже имеется). Ну, и я бы предложил ограничить возможность выставления авторам оценки своему проекту. Хотя вроде бы уже предлагал, но вдруг меня в этот раз услышат?

Хемуль

#1348 | Тема: Флудилка
Так ведь у пана Ворона была очень неплохая статья про взлом Юнити-новелл?

А я даже смотреть не стал. Всё равно, я скорее всего проходил только одну игру оттуда - сами знаете какую:-) А, вообще, тем есть всякие текстовые квесты/адвенчуры/другие новеллы/симуляторы ходьбы/интерактивное кино/жРПГ без боев или что-нибудь подобное, интересное мне?

Хемуль

#1350 | Тема: Флудилка
Да, To the moon я давно хочу пройти. Надо будет, кстати, посмотреть, нет ли в этом видео трек листа. К слову, странно, что БЛ и ДДЛК туда попали, а Катава - почему-то нет.
Поиск: