Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1307 | Тема: Флудилка
Это радует:-) Вроде бы интересная игра. Ну, а новеллы ведь изначально и есть подвид текстового квеста. Ну, и некоторые игроки новеллы с аниме-графикой воспринимают просто как отдельный жанр: аниме-игры. А без неё либо как текстовый квест (а там пробиться довольно непросто, так как многие игры этого жанра нацелены скорее на решение головоломок и взаимодействие с инвентарем, чем на сюжет), либо, если речь идёт о кинетике, то просто как электронную книжку с картинками. По крайней мере, я встречал именно такие комментарии к этим новеллам. Хотя за всех я, конечно, не говорю, но для некоторых это, как мне кажется, к сожалению, так.

Хемуль

#1308 | Тема: Десятый съезд. Грех
Не сказал бы, что мой обзор хороший, слишком много глупых очепяток в духе завершены вместо занавешены, внезападно вместо внезапно и т. д. Ну, зато ошибки в арте, наверное, наоборот. Я вот в этом деле, вообще, ничего не понимаю, и совсем не могу сказать, хорошая ли графика в той или иной новелле или плохая, только чисто визуально - нравится мне она или нет. А на ошибки в тексте я стал обращать гораздо большее внимание, когда начал переводить, поскольку стараюсь, чтобы в моих переводах ошибок было поменьше, хоть и не всегда получается. Ну, и я все же попробую сейчас написать авторам, вдруг они что-то ответят сюда. А потом уже и следующий съезд начинать будет можно.

Хемуль

#1312 | Тема: Жёлтая пресса
Ну, и здесь все же не очень масорвая новелла. Если бы там были бы ояши, хентай, гаремность и т. д., то, думаю, было бы больше шансов, что такое купили бы. Но текст читать мне было интересно, к тому же в нем я не заметил ни одной ошибки, что, к сожалению, редкость для РУВН.

Хемуль

#1317 | Тема: Жёлтая пресса
Любопытно, что буквально вчера я спорил с человеком прямо противоположных взглядов. И, вообще, везде, где появляюсь я сразу же начинается обсуждение хентая... Но, вообще, сейчас хентая, конечно, стало поменьше, но, мне кажется, сейчас он все ещё более востребован, хотя лично я очень его не люблю. Спасибо за упоминание книги, надо будет почитать.

Хемуль

#1319 | Тема: Десятый съезд. Грех
Спасибо за разъяснение! Очень интересно было читать. Ну, лично мне 19 лет, так что я старше 16, как и все здесь, мне кажется. Ну, и в плане первого опыта - первым же были Шепотки, разве нет? Но, вообще, я бы в очередной раз извинился, поскольку теперь мне кажется, что я слишком резко здесь написал некоторые вещи, тем более, что сама игра мне очень понравилась. Ну, и за огромное количество глупых ошибок в нем мне также стыдно.
Поиск: