Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

orikanekoi

#122 | Тема: Lifemare (Завершено)
MironImiron, вы ведь пришли с двача, специально потроллить меня, это как-то очевидно даже.
Фотографии сделаны мной (и еще две фото по просьбе двумя другими людьми), специально для новеллы. Другие фоны полностью оттрейсены, на что Тернокс дает добро.
Прочитайте вот эту тему http://anivisual.net/forum/24-1077-13899-16-1474212495 я специально уточняла, что можно, что нельзя.
И да, тыкните-ка в меня пальцем, где написано "Какие клевые фоны". Попытка провалилась.
Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 08/Окт/2016, 11:49
Moonworks

orikanekoi

#123 | Тема: Lifemare (Завершено)
Moonworks

orikanekoi

#124 | Тема: Lifemare (Завершено)
Spectrum, Ага. В прочем не важно

Вы же это хотели услышать? :D
Мы действительно не успеваем доделать некоторые фишки в коде, но игра полностью готова, работает и ждет вашего прочтения.
http://anivisual.net/stuff/2-1-0-911

Если вы нашли ошибку или опечатку - сделайте скриншот и скиньте в эту тему.
Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 08/Окт/2016, 22:58
Moonworks

orikanekoi

#130 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
Пока я брала небольшой отпуск для того, чтобы сделать Lifemare на конкурс, команда также отдыхала и набиралась новых сил.
В данный момент мы не можем порадовать вас систематизированными новостями о статусе проекта, но не скажу, что мы сидели сложа руки: очень важный пункт разработки - фоны для игры - наконец-то сдвинулся с места!
Также важное объявление для тех, кто ждет нашу игру - к концу года мы порадуем вас демо-версией новеллы, в которую войдут аж 5 игровых дней (из 20+) .
Ждать осталось недолго!

Фон комнаты главного героя, выполненный замечательной Xand.
Сообщение отредактировал moonfork - Среда, 12/Окт/2016, 02:19
Moonworks

orikanekoi

#132 | Тема: Lifemare (Завершено)
Спасибо, очень познавательно.
Ориентировалась на Персону
+ то, что вн все-таки оконная. Сама не люблю читать большие объемы текста по горизонтали.
Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 15/Окт/2016, 12:37
Moonworks
Поиск: