Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#9323 | Тема: Единение Сердец (Connected Hearts)
Сомневаюсь, что ответит. На сайт в теории можно заходить с заблокированного аккаунта и после даты баны, но посты оставлять нельзя. Открыто создать новый мультиакк он тоже не может, потому что тогда и новый аккаунт сразу забанят. Возможно, у меня была другая версия. В любом случае, я не так давно проверял, и сейчас новелла из Гугл Плея удалена для тех, кто не успел её скачать, так что вряд ли ту версию уже когда-нибудь исправят. Могу разве что посоветовать попробовать скачать ПК-версию и запустить с помощью Joiplay. Возможно, и заработает тогда.

Хемуль

#9327 | Тема: Предложения по сайту
Раз уж этот вопрос в очередной раз поднимается, то предлагаю добавить возможность отключать рейтинг своим новеллам на сайте, так же как сейчас можно отключать к ним комментарии. Альтернативный вариант - в принципе отключить рейтинг всем конкурсным новеллам на время Джема.

Хемуль

#9328 | Тема: Яндекс.диск
Помню, что в свое время скачивал с него какие-то игры. Никаких проблем не было совсем. Вроде вполне себе аналог того же Гугл Драйва и других подобных сервисов.
Поиск: