Хемуль
#7501 | Тема: Съезд 40. Что я такоеСнова продлён. Ровно по той же причине, а также по причине того, что никто не голосует.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#7501 | Тема: Съезд 40. Что я такоеСнова продлён. Ровно по той же причине, а также по причине того, что никто не голосует.
|
Хемуль#7509 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Но на Складе есть только демка КГС... https://anivisual.net/stuff/17-1-0-2109
|
Хемуль#7510 | Тема: Предложения по сайтуА зачем? Что даст подобный функционал? Просто не очень понимаю какой в этом смысл. Анивижуал, всё-таки, не соцсеть, а сайт для скачивания игр. Впрочем, не мне решать.
А у меня ещё пара мыслей: 1 Убрать под своими материалами кнопку Написать автору. Она там смотрится довольно комично, да и все равно не работает. Пусть лучше эта кнопка не отображается для автора материала? И 2 Предлагаю поменять систему добавления на свою страницу ссылок на личные ресурсы (чаще всего, ВК). Насколько я понимаю, сейчас там надо вводить только id (или же веб-название конкретной страницы). Но многие пользователи путаются и зачем-то выбивают туда полный адрес страницы. В итоге ссылки приобретают вид vk.com/vk.com/id и, следовательно, перестают работать. Чтобы по ним перейти, другим пользователям приходится править их вручную, но далеко не все могут об этом догадаться. Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 25/Май/2021, 08:18
|
Хемуль#7513 | Тема: Как Алекс приключения совершал.Ну вот, я единственный проголосовавшие. Кое-где были ошибки, правда, больше пунктуационные. Твисит ближе к концу удивил. А так вроде ничего, по крайней мере, читать вполне можно. В принципе интересно, что будет дальше.
|
Хемуль#7514 | Тема: Съезд 40. Что я такоеИ опять я уснул, открыв страницу. Вернусь из института - допишу и отправлю...
|
| ||