Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7292 | Тема: Флудилка
Ну, у меня примерно аналогично. Плюс, почти все русские новеллы именно такохй продолжительности (меньше двух часов), а меня они интересуют намного больше японских. Ну, и в принципе длинные новеллы часто затягивают, и час читаешь о том, про что можно бы было прочесть за десять минут.

Хемуль

#7293 | Тема: Посоветуйте визуальную новеллу с упором на романтику
Ну, Цукихиме я читал почти полностью. Формально, конечно, это гаремник, но как-то романтики я там особо не увидел, а хентай (который вроде как с ней связан), по-моему, добавлен больше для галочки.

А так, если говорить об английском, то A dream of summer бы посоветовал.

Насчёт подоброк, кстати. Ни одной подборки именно лучших романтических новелл я как-то почти не нашёл, а в подборка просто лучших новелл обычно советует я примерно одни и те же (скажем хотя бы БЛ, Катава, ДДЛК и Некопара почти везде из них есть).
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 03/Апр/2021, 03:01

Хемуль

#7300 | Тема: Съезд 38. Одна тысяча неправд (OTL)
Две недели. https://anivisual.net/stuff/3-1-0-1913 К слову у игры есть два перевода, которые появились почти одновременно - официальный и фанатский. Какой из них лучше судить не могу, так как читал ещё на английском когда-то. Можно даже будет сравнить.

Хемуль

#7302 | Тема: In Da Club
Ну, я про себя пишу достаточно... Вряд ли смогу принципиально сказать что-то новое. А читаю сейчас вот такое https://vndb.org/v18747 с большими перерывами из-за нехватки времени.  Из других игр пытался вчера пройти Серый сад, но не осилил битву с финальным боссом.

Хемуль

#7305 | Тема: In Da Club
Ага, про фуррей. Редкий случай подобной игры, где совсем нет 18+. Графики почти нет ( только спрайты, ЦГ нет совсем, а фоны мыльные), музыка довольно одннобразная, а РПГ Мейкер не самый подходящий для новеллы движок. Но сам сюжет интересный, так что в принципе советую. А ещё в игре максимально безликий протагонист. Настолько, что даже нет прямой речи от его имени.
Поиск: