Результаты поиска
|
|
#7321 | Тема: Чистилище
Ну, не зря же я её апнул. Как раз в надежде, что, может, кого-то она заинтересует. Последнему кто здесь отписался вот вообще никто не ответил... Всегда бывает когда-то грустно, когда вижу в интернете вопросы, оставшиеся без овета. Сразу вспоминаетсях строчка из песни Пуначевой - рикну, а в ответ тишина.
|
|
#7323 | Тема: Выбор новеллы.
Ну, можно тогда совсем классику посоветовать. БЛ, например, или Доки-Доки. Сейчас их многие не любят, но сама по себе известность говорит о том, что положительно оценило большое число народу.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 09/Апр/2021, 22:23
|
#7324 | Тема: Русскоязычный аналог vndb
 Ну, надо просто разобраться, как это делается. По мне так он наоборот стал удобнее - больше возможностей появилось. А, чтобы исключать, есть галочка Инверт.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 09/Апр/2021, 22:19
|
#7325 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла 2017 года, симулятор телефона типа Реплики. Действие происходит в альтернативной современности и даже вопреки отсутсвию романтики в привычном для новелл понимании посвящено ЛГБТ-тематике. По сюжету мы нашли телефон, хозяин которого, куда-то пропал и пытаемся понять, что же с ним случилось... Пройти однозначно советую как минимум из-за годного саундтрека с десятью вокальными мелодиями. Имеется фан-перевод на русский, но его на Анивизе нет, и он только для Андроида-версии. Также есть и продолжение, но на ВНДБ оно почему-то отсутствует.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 10/Апр/2021, 00:10
|
#7326 | Тема: Предложения по сайту
Ну, я уже много раз про это писал. Но, предположу, что, видимо, просто нет желаюших. Ну, или среди них нет тех, кому Тернокс мог быть доверять.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 10/Апр/2021, 16:50
|
#7327 | Тема: Флудилка
А если попробовать запустит их в оконном режиме, а не в полноэкранном (зайти в настройки или просто нажать клавишу f), то не поможет?
|
|
#7329 | Тема: Чистилище
Ну, судя по тому, что ТС на сайт в последний раз заходил год назад, от него критики не будет никакой. Но, вообще, придирки к пунктуации и орфографии мне все же не кажутся субъективными. Правила русского языка ведь вполне конкретны в большинстве случаев.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 10/Апр/2021, 18:11
|
#7330 | Тема: Чистилище
Ну, про мат и многоточия я ничего и не говорил. Меня удивило именно упоминание орфографии и пунктуации здесь. В смысле жи-ши всегда пишется с и, а писать через ы - объективная ошибка. Вот степень важности всего этого уже, думаю, субъективна - кого-то грамотность вот вообще не волнует (даже если по паре ошибок в каждом слове), а кто-то не станет читать из-за пары пропущенных запятых. И все же если в новелле сделан упор на сюжет, то при прочих равных текст с меньшим количеством ошибок явно привлечёт большее количество людей - как минимум, потому, что плюсом эти ошибки вряд ли кто-то считает (разве что это треш типа какой-нибудь Девки в шлепках).
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 10/Апр/2021, 19:13
|
|
#7332 | Тема: Чистилище
Ну да, вполне возможно,я действительно, не так понял.
|
|
|
|