Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#6440 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла 2007 года, кроссплатформенная, западная, бесплатная, которенькая, всего на пару часов. Автор потом выпустил ещё пару новелл (однако из которорых - это пародия на Феникс Райт), а затем ушёл в тень. Несмотря на довольно трешовую графику игра имеет вполне годный и очень эмоциональный сюжет и, думаю, получи она современный ремейк с другим (лучшим) артом, могла получится весьма неплохой. По жанру это тёмное фентези, драма и немного романтики. По сюжету мы играем за злодея - сына бывшего героя, которого уличили в еретичестве и казнили. Гг теперь просто бродяга, а вскоре и вовсе погибает от рук своего давнего врага и предателя. Но затем его воскрешает дьявол, и герой становится его слугой. В зависимости от выбора он может либо быть повержен своими же союзниками, либо захватить власть над Землей и воцарить на ней вечную ночь, либо так и остаться просто слугой дьявола, либо понять, что все это неправильно и... Впрочем, я и так уже достачно наспойлерил, но в конце читатей ждёт довольно внезапный поворот сюжета. Также в игре присутствуют две романтические ветки, но одна из девушек - это просто клон другой. Кстати, за одно прохождение вполне можно выйти сразу на обе (но гаремником это считаться не будь по причине, изображённой на скрине). После получения всех возможных концовок (а их в игре целых 8,велючая и истинную), открывается ещё один раздел, где можно почитать ответы разработчика, на Чаво и его рассказ про сам процесс создания новеллы (например, то, что костяк сюжета был им написан ещё в 2001 году). Также в игре присутствует и галерея. Есть и своего рода эротика, но формально хентая в игре нет. Также есть и довольно жестокие и мрачные сцены (вроде той, что на скрине). Надеюсь, это поможет и будут достаточно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 10/Дек/2020, 03:17
|
Хемуль#6441 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хорошо. Но в следующий раньше лучше отвечать сразу, чтобы не задерживать игру. (хотя не то, чтобы это важно).
|
Хемуль#6442 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиО, значит я все же не единственный, кому трейлер понравился.
|
Хемуль#6443 | Тема: Пожалуйста,помогите мне,как удалить новеллу??ПОМОГИТЕДумаю, лучше спросить об этом на странице самой новеллы или же в группе её переводчиков.
|
Хемуль#6445 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиРазъяснение было читать ещё интереснее чем отзыв. Можно и к остальным обзора такое написать? :-)
|
Хемуль#6446 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиА что, на самом деле, эти заклинания значат? Они как-то переводятся вообще? Или это какая-то тайна?
|
Хемуль#6447 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиА, ясно. Я почему-то подумал, что это на японском и отсылка к какой-нибудь новелле.
|
Хемуль#6450 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиО, спасибо, давно от Гремлина отзывов не было. Но я бы все же посоветовал пройти до конца, благо новелла всего часа на полтора два. Ну, и само прохождение лично для меня было очевидно, так что не знаю, где там можно застрять. Это вам не БЛ, Зелирия и т. п...
|
| ||