Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#6425 | Тема: Голосование. Съезд 31
Ну, я оценил и за Зелирию проголосовал.

А чем само произведение не понравилось? Мне в свое время там очень запомнился момент, где один из героев разговаривает с шифонье... а нет. В данном случае, с шкафом.

Ну, вариант против всех, конечно, можно бы было добавить, но тогда не очень ясно, что делать, ежели этот самый пан Против Всех победит.

Голос Катрины учел.

Ну, про волю  формально-то голосовать кто угодно может. Старую систему было решено заменить просто, чтобы накрутки не было, как в свое время у некоторых новелл. Правда, лучше бы голосовали только те, кто реально готов участвовать в обсуждении той новеллы, за которую отдал голос. Иначе может так получится, что новеллу-то выберут, а обсуждать её никто не будет. Но все же заранее это отследить вряд ли как-то удастся.

Хемуль

#6427 | Тема: Голосование. Съезд 31
Ну, я прочёл Зелирию почти полностью, кроме тех концовок, на которые совсем уж нереально выйти. В целом, новелла, на мой вкус, не то чтобы плохая, а скорее просто очень средняя и выделяется на общем фоне только крайне активной рекламой.

Ну, так писать именно рецензию никто ж не заставляет. Формально никаких ограничений по формату отзывов нет вообще. Кто как хочет, тот так и пишет, как ему удобнее.

А я вот наоборот не сильно люблю всяких эльфов с орками, космические баталии и подобное, а люблю больше нытье, всякие банальные слезовыжималка и т. п, так как я сам нытик. Хочется, чтобы игры отражали реальную жизнь обычных людей в стране. Но такое среди новелл не так часто встречается почему-то (ну, кроме всяких гаремников про ояшей, но они с реальностью зачастую имеют ещё меньше общего чем фентези).

Хемуль

#6429 | Тема: Флудилка
Так ведь это уже несколько месяцев так. А всё потому, что туда, как я понимаю, выводились только блоги с наивысшей оценкой - 5.0 То есть, старые, так как новым обязательно единицы лепят. Хотя, видимо, теперь откатили обратно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 08/Дек/2020, 16:45

Хемуль

#6430 | Тема: Флудилка
Ну, просто это произошло одновременно с изменением системы определения топа блогеров. Плюс, тогда Зишка писал, что теперь сам Тернокс будет определять, какие блоги достойны оказаться на главной. А здесь ещё и четкий алгоритм был, так что я и принял это за фичу. Теперь признаю свою неправоту.

Хемуль

#6431 | Тема: Перевод Dies Irae
Понимаю, что Гугл весьма сомнительный источник, но словосочетание злобный умысел он находит https://www.google.com/search?client=opera&q="злобный+умысел"&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
То есть, если это ошибка, то довольно распространенная.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 08/Дек/2020, 18:06

Хемуль

#6432 | Тема: Флудилка
Когда рейтинг выделен зелёным, то попадает на главную? Вроде раньше так было. Кстати, удобно - так и статьи относительно новые, и всякие шедевры от Колобка на главную не попадут.

Хемуль

#6435 | Тема: Перевод Dies Irae
Ну так-то он прав, что сложно назвать этот сайт учебником (да и вообще я как-то сомневаюсь в автортитетности того ресурса). Другой вопрос, что от этого правило правилом быть не перестаёт.
Поиск: