Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#6422 | Тема: Быстрые сохранение и загрузкаМожет, стоит создать отдельную тему для обсуждения Скайрима?
|
Хемуль#6424 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Не гуглится, не яндексится и не Тинаится, зато бингится один видос с Ютуба. https://vndb.org/v19654
|
Хемуль#6425 | Тема: Голосование. Съезд 31Ну, я оценил и за Зелирию проголосовал.
А чем само произведение не понравилось? Мне в свое время там очень запомнился момент, где один из героев разговаривает с шифонье... а нет. В данном случае, с шкафом. Ну, вариант против всех, конечно, можно бы было добавить, но тогда не очень ясно, что делать, ежели этот самый пан Против Всех победит. Голос Катрины учел. Ну, про волю формально-то голосовать кто угодно может. Старую систему было решено заменить просто, чтобы накрутки не было, как в свое время у некоторых новелл. Правда, лучше бы голосовали только те, кто реально готов участвовать в обсуждении той новеллы, за которую отдал голос. Иначе может так получится, что новеллу-то выберут, а обсуждать её никто не будет. Но все же заранее это отследить вряд ли как-то удастся. |
Хемуль#6426 | Тема: Голосование. Съезд 31А, ясно. По мне так, он, наоборот, намного легче читается большинства классиков. Правда, многое очень грустное у него...
|
Хемуль#6427 | Тема: Голосование. Съезд 31Ну, я прочёл Зелирию почти полностью, кроме тех концовок, на которые совсем уж нереально выйти. В целом, новелла, на мой вкус, не то чтобы плохая, а скорее просто очень средняя и выделяется на общем фоне только крайне активной рекламой.
Ну, так писать именно рецензию никто ж не заставляет. Формально никаких ограничений по формату отзывов нет вообще. Кто как хочет, тот так и пишет, как ему удобнее. А я вот наоборот не сильно люблю всяких эльфов с орками, космические баталии и подобное, а люблю больше нытье, всякие банальные слезовыжималка и т. п, так как я сам нытик. Хочется, чтобы игры отражали реальную жизнь обычных людей в стране. Но такое среди новелл не так часто встречается почему-то (ну, кроме всяких гаремников про ояшей, но они с реальностью зачастую имеют ещё меньше общего чем фентези). |
Хемуль#6428 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну, у меня тоже такая мысль была. Но как-то я не уверен, что много отечественных композиторов работают на японские студии.
|
Хемуль#6429 | Тема: ФлудилкаТак ведь это уже несколько месяцев так. А всё потому, что туда, как я понимаю, выводились только блоги с наивысшей оценкой - 5.0 То есть, старые, так как новым обязательно единицы лепят. Хотя, видимо, теперь откатили обратно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 08/Дек/2020, 16:45
|
Хемуль#6430 | Тема: ФлудилкаНу, просто это произошло одновременно с изменением системы определения топа блогеров. Плюс, тогда Зишка писал, что теперь сам Тернокс будет определять, какие блоги достойны оказаться на главной. А здесь ещё и четкий алгоритм был, так что я и принял это за фичу. Теперь признаю свою неправоту.
|
Хемуль#6431 | Тема: Перевод Dies IraeПонимаю, что Гугл весьма сомнительный источник, но словосочетание злобный умысел он находит https://www.google.com/search?client=opera&q="злобный+умысел"&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
То есть, если это ошибка, то довольно распространенная. Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 08/Дек/2020, 18:06
|
Хемуль#6435 | Тема: Перевод Dies IraeНу так-то он прав, что сложно назвать этот сайт учебником (да и вообще я как-то сомневаюсь в автортитетности того ресурса). Другой вопрос, что от этого правило правилом быть не перестаёт.
|
| ||