Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#6318 | Тема: In Da ClubЯсно, значит я не добрался до этого момента. Ну, или не запомнил просто.
|
Хемуль#6319 | Тема: Съезд 29. Марко и Галактический ДраконСпасибо за отзыв! Предположу, что, может, тут дело ещё в русском переводе, который весьма затруднял понять смысл многих предложений в игре
|
Хемуль#6320 | Тема: In Da ClubЗабавно, я тоже думал предложить. Видимо, у Гениев сходятся мысли:-)
|
Хемуль#6321 | Тема: Съезд 29. Марко и Галактический ДраконА прошлые? У них же и более ранние новеллы есть.
|
Хемуль#6324 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Короче, видимо, попрошу ещё подсказку. В поиске по тегам с ВНДБ это не помогать, а как иначе искать я не знаю...
|
Хемуль#6325 | Тема: In Da ClubНу, не соглашусь. Лично мне удобнее читать именно в привычной ориентации экрана. Иначе сложно бывает разглядеть фон, плюс, возникает ассоциация со всякими "шедеврами" от Гениусов. Как вариант, может, стоит сохранить оба порта, чтобы дать игроку выбор? Ну, или сделать так, чтобы можно было менять ориентацию (двусмысленно звучит, ну да ладно) прямо в игре. Видел такое в некоторых новелла на Андроиде, но не уверен, что в Ренпи это реально реализовать. Качать, в любом случае, пока не стал, а то у меня сейчас даже близко нет 1,5 гб свободного места.
Ну, и в Дискорде (Новелльного клуба) все же пара человек высказались против обсуждения этой новеллы, так что, думаю, в понедельник начнётся голосование. Но, думаю, у новеллы есть очень весомые шансы в нем победить. По поводу |
Хемуль#6326 | Тема: Быстрые сохранение и загрузкаНу ведь подтверждать-то все равно придётся? По крайней мере, в Ренпи вроде так.
|
Хемуль#6327 | Тема: In Da ClubНу, я тоже так думаю. Но раз не все поддержали единогласно, то как-то все же спокойнее объявить.
Интересно, к чему относилось по поводу? Видимо, не дописал какую-то мысль, а теперь сам уже не помню, про что она была... |
Хемуль#6328 | Тема: Быстрые сохранение и загрузкаФункцию быстрых сохранения? А тут ведь тоже, кстати, интересный момент. Почему-то быстрые сейвы обычно бывает в совсем коротких (а то и вовсе кинетических) новеллах, где они как раз меньше всего нужны. Хотя вот быстрого пропуска это в ещё большой степени касается.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 05/Дек/2020, 15:47
|
Хемуль#6329 | Тема: In Da ClubО, Аркану я читал когда-то, и вроде было интерсно. Жаль, что у меня все время вылетало, и так и не удалось дойти до конца.
Ну, и почему до уровня текстовых квестов? У тех же Гениусов вроде именно графика вполне неплохая. Ну, или вот тут. https://vndb.org/v17138 И тут. https://anivisual.net/stuff/15-1-0-2537 И то, и то тоже хорроры, кстати. Ну, а чтобы текст лучше читался, по-моему, просто надо увеличить его размер (хотя тогда надо будет следить, чтобы он не вылезал за поле, иначе получится некрасиво). |
Хемуль#6330 | Тема: In Da ClubКстати, те кто был против, вроде передумали. Так что, может, таки будет внеочередной съезд.
Ну, можно пролистать немного назад и понять, что по сравнению с тем, что в этой теме иногда было, такое даже флудом не назовёшь. Плюс, в свое время эта тема именно ради флуда и создавалась (вернее, ради того, чтобы на съездах оного было меньше). Да и не мне как "щитпостеру" и "в каждой бочке затычке" судить кого-то за флуд. Но если есть опасения, что мы нарушаем какие-то правила сайта, то можем, конечно, и во флудилку переместиться. |
| ||