Хемуль
#6301 | Тема: Как относитесь к стримам по новеллам ?Ну, я только у одного стримера стримы смотрел. И то уже давно не смотрю...
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 30/Ноя/2020, 12:41
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#6301 | Тема: Как относитесь к стримам по новеллам ?Ну, я только у одного стримера стримы смотрел. И то уже давно не смотрю...
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 30/Ноя/2020, 12:41
|
Хемуль#6303 | Тема: Битые ссылкиНа КГС и Паралич тоже битые ссылки. Видимо, это по желанию самого автора, так что, возможно, из, вообще, стоит убрать.
|
Хемуль#6304 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamНу вот это хоть и сделано на Мейкере, но в плане геймплея чисто ВН, вообще, без каких-либо адвенчурных и РПГ-эллементов, даже без перемещения по локациям. https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2602
Или вы про другую новеллу? |
Хемуль#6305 | Тема: Моя твоя переводить!Я глубже зарываюсьв диване. Ладно, всё.О таком не стоит даже и помышлять.Скореевсего, Микото будет здесь жить совсем недолго. Как только она придёт в норм…
Как только, кто-то кого знает эта девочка её найдёт, она тут же покинет этот дом и отправится в путь.А что, еслиМикото вообще никого не знает… Что, если она бездомная…Хм. Еслисудить по одежде, то это не так.А может бытьи так. Ну и пусть будет, я всё равно не могу ничего с этим поделать.И всё же япока что под одной крышей с девочкой.И сейчас онанаверху… совсем голая… в моём душе.Впрочем,вряд ли между нами хоть что-то произойдёт.В любомслучае, мне следует вернуть Микото в то место, которому она принадлежит, при чём как можно скорее.Закончивсвои размышления, я хватаю со стола пульт и включаю телевизор, по которому идёт какая-то японская драма.Женщина втелевизоре: Но, знаешь… Он всё-таки совершенно здоровый мальчик и… Я тут жепереключаю канал.Участникреалити-шоу: Ха! Ты, и правда, думаешь, что, живя под одной крышей с женщиной, я с ней не переспал?Опятьпереключаю.Маленькаядевочка: Тебе не надо сдерживаться…ПЕРЕКЛЮЧАЮ!Мужчина втелевизоре: ВВЕДИ ЭТО!Яокончательно выключаю телевизор и вынимаю шнур из розетки.Пожалуй, хватитмне уже на сегодня телевизора.…Ну ладно.Я ложусь надиван и начинаю дремать. |
Хемуль#6306 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да, все верно. И с Анивизы в самом деле снесли почему-то и группу удалили... Похоже, не увидим мы полную версию.
|
Хемуль#6309 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну, в принципе загадывать второй раз никто не мешает. Я вот не угадал...
|
Хемуль#6311 | Тема: Перенос визуальных новелл с одного компьютора на другой.Вы про какую новеллу говорите?
|
Хемуль#6313 | Тема: Съезд 29. Марко и Галактический ДраконСпасибо, а то я уж боялся, что и за эту неделю так и не напишет никто.
Единственное что, русский перевод все же пиратский. Так что издателя имеет смысл ругать только за английский. |
Хемуль#6314 | Тема: [FantaJI] Цветочный магазинчик ХанакоВот игра про Дракулу:-) https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2595 (Надеюсь, это не примут за спам, просто раз уж зашла про неё речь).
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 03/Дек/2020, 11:54
|
| ||