Новелла 2012 года, сделана специально для конкурс игр на определённом движке, на ВНДБ и Анивизе отсутствует, зато есть в интернет-архиве файлов. Сделана на движке, разработанном для игр совсем иного жанра и является едва ли не единственной новеллой сделанной на нем. Относится к достаточной большой серии игр, но остальные игры из неё новеллами не являются. По жанрам это детектив, комедия, романтика. По сюжету мы играем за кране неприятную, но умную женщину-мэра, которую обвинили в убийстве известного политика и пытаемся избежать наказания. Именую её мы и видим на скрине (кстати, в данный момент обнаженную). В игре также есть 18+ версия, которую можно запустить прямо из главного меню, если знат как. Впрочем, как такого хентая в игре вроде бы нет (хотя я мог ещё на него не выйти), зато присутствуют намёки на юри. Каждый выбор (да и просто продвижение по истории) начисляет определённое число баллов, и в зависимости от итоговой суммы получаем ту или иную концовку (до неё история довольно линейна). Всего концовок четыре, на одну из которых можно выйти только введя секретной слов, то есть, посмотрев в прохождения. Пропуска, журнала, отмотки назад и т. д. в игре нет,и на весь экран её, видимо, тоже не развернуть. Можно запустить и на Андроиде, но только с помощью специального эмулятора.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 23/Окт/2020, 10:19
По совету Боти теперь буду кидать куски в пятницу. Чтобы все время не была одна и та же новелла, предлагаю вспомнить мой переводческий дебют, лежащий на Складе - новеллу, которую я переводил больше двух лет назад (хотя на сайт почему-то добавил на полгода позже). Кусок в этот раз скину поменьше, а то про тот вроде писали, что он слишком велик. Свой же перевод скину завтрашним утром.
"Whew!" With a sigh, the boy drops down into his favourite seat. He always sits there, so I've come to think of it as his personal seat. I've grown rather fond of seeing the boy every day. "So, about last time, you were gonna tell me about it!" He smiles at me, brightly and excitedly. I know what I promised, but I'll pretend I forgot. "Hmmm... was I?" I rub my chin and pretend to think. He takes the bait. He's so easy to tease. "Yes, you were!" He leans forward, eyes fierce with determination. "Fine, fine, fine." With that, our daily routine is complete. I always pretend to be unwilling, and he always presses me to talk. "This is almost ancient history to me. It happened very, very long ago." But, even though it happened so long ago... if I just close my eyes, it all comes back to me. With that simple gesture, I leap through time, back to when I was seventeen.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 24/Окт/2020, 00:12
Ну, то, о чем писал Боврй креатин, вроде бы, в основном, касается Винлуса, не так уж и много новелл Линукс поддерживает. Ну, и это, правда, было бы очень долго. На сайте сейчас несколько тысяч новелл, и далеко не у всех из них движок очевиден... Не думаю, что Тернокс станет этим заниматься.
«Фух!» - Со вздохом мальчик плюхается на любимое сидение. Он всё время садится туда, так что я уже пришёл к выводу, что это его собственное место. Мне нравится смотреть на этого мальчика каждый день. «Итак, как насчёт вашего прошлого? Вы собирались рассказать мне о нём!» - Он радостно и взволновано улыбается мне Я помню, что я обещал это, но притворился, что забыл. «Хм … Собирался?»- Я потираю подбородок и делаю вид, что думаю. Мальчик попадается на удочку. Его так просто раззадорить! «Да!»- Он наклоняется вперёд, его взгляд весьма решителен. «Ладно, ладно». Это повторяется почти каждый день. Я всегда пытаюсь изобразить нежелание что-то рассказывать, но мальчик настаивает на своём, вынуждая меня заговорить. «Это история уже почти древняя. Она случилась со мной очень, очень давно». Но даже несмотря на то, что она произошла так давно… Стоит мне просто закрыть глаза, как я сразу представляю те события. Этого простого действия достаточно, чтобы перенестись во времени в ту пору, когда мне было семнадцать.
«Фух!» - Со вздохом мальчик плюхается на своё любимое место, куда садится почти всегда. Я даже успел понять: это его личное сидение. Каждый день я здесь вижу этого мальчишку, и давно уже полюбил его общество... «Итак, что насчёт вашего прошлого? Помните, вы обещали о нём рассказать?» - Он радостно и взволновано улыбается. Конечно, помню. Но сперва притворюсь что забыл. «Хм … Обещал?» - В притворной задумчивости я потираю подбородок. И мальчик попадается на удочку. Его так легко раззадорить! «Да!» - С решительным взглядом паренёк наклоняется вперёд. «Ну ладно, ладно». Так происходит почти каждый день - я обычно пытаюсь изобразить нежелание что-то рассказывать, но мальчик всегда настаивает на своём. И, в конце концов, вынуждает меня заговорить: «Эта история теперь почти древняя. Случилась она со мной очень, очень давно...» ...Но хоть она и случилась давно… Стоит мне только закрыть глаза, и я сразу представлю все те события. Да, такого простого действия мне вполне хватит. Пришло время перенестись в ту далёкую-далёкую пору, когда мне было всего семнадцать...
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 24/Окт/2020, 14:08