Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5828 | Тема: Флудилка
В общем, ладно. Давно у меня была такая идея, но я все как-то боялся ее предложить. Если не ошибаюсь, на форуме есть человек пять фан-переводчиков с английского (разумеется, считая и меня). Моя мысль состоит в следующем. Где-то раз в неделю кто-нибудь из нас выкладывает совсем небольшой кусок из переводимой им на данный момент новеллы. Затем каждый его переводит и выкладывает под спойлер результат своих трудов. Дальше сравниваем и проверяем, у кого получилось и проучилось лучше. Возможно, прозвучит странно, но, по крайней мере, мне такое, определённо, было бы полезно. Кто и что об этом думает?
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 08/Окт/2020, 19:33

Хемуль

#5829 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Пьяные девушки выглядят привлекательно? :-) А новелла, кстати, на мой вкус, очень годная (ещё и в сюжетом плане). Печально, что про неё так мало людей знают.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 08/Окт/2020, 14:40

Хемуль

#5830 | Тема: Флудилка
Окей, тогда, если ещё хоть пару человек откликнется, то скину какой-нибуд кусок. Хотя тут, пожалуй, сразу стоит оговорить ся, какого именно он должен быть размера, так как, если вдуматься, небольшой понятие растяжимое.

Хемуль

#5835 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ладно, в этот раз распишу поподробней. Итак, западная новелла 2020 года, сперва вышла только на телефон, тно затем последовал и порт на ПК, так что игра есть в Стиме. Является сиквел другой новеллы (а отчасти жажды двух), которая, в отличии от неё, порта не имеет, да и графика там куда более банальная. Но ближе к концу этой новеллы часть героев оттуда (в том числе и тамошний гг) появляются в этой части. Также как и название данной новеллы. Оценило эту часть всего пара человек, один из которых сам автор. Он же выставил продолжительность, но, по-моему, зачем-то, минимум, раза в три её занизил (что очевидно даже из отзывов в Стиме). Я же новеллу прочёл часов за 30, и это при том, что вышел только на одну концовку, да и большинство мини-игры пропускал. Теги на ВНДБ есть (хоть их и сравнительно немного, и не все из них очевидны), а вот скриншотов и списка героев там нет. Присутствуют мини-игры трех типов, часть из которых можно пропустить только с помощью рекламы, а другую нельзя пропустить совсем. При первом прохождении они очень в тему и отлично вписываются в историю, а вот повторно (ради иной концовки) их проходить уже не так хочется. Имеет несколько десятков героев (в основном, женского пола), отношения с которыми можно проследить, благодаря очкам. Но при этом игра, на первый взгляд, достаточно линейна. Сперва делится на главы, но во второй половине игры уже скорее на локации. Основной жанр - научно-фантастический боевик с элементами хоррора и детектива. Романтика в принципе есть (и это отчасти гаремник) , но её довольно немного. Некоторое сцены достаточно жестоки, в том числе и с кровавыми артами (но совсем до раслененки дело не доходит), и большинство героев из начала игры (в том числе и кое-кто с этого арта) к концу так или иначе погибает. Есть лёгкое этти (но так редко, что даже мне оно здесь не особо мешало) и немного седзе-ая (но гг парень, да и на ВНДБ об этом ни слова) Спрайт самого ГГ (в отличие от первой части) вроде бы не видно. Продвигаться по истории можно только тыкая в конкретную область, а не на весь экран, как оно бывает обычно. Движок могу путать, но, кажется, Юнити. Надеюсь, этого вполне хватит, чтобы угадать, благо я и так уже что-то перестарался с деталями. Боюсь даже, что я только всех запутал.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 09/Окт/2020, 03:24
Поиск: