Результаты поиска
|
|
#5566 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
То есть, у игры нет даже инглиш перевода? Тогда вся надежда на Томоюки или другого япониста с невыговаривабельным ником на Кве. Хотя нет. Я оказался не прав.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 16/Сен/2020, 23:31
|
#5567 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
А вот, кстати, даже не гуглится. Вернее, гуглится, но только японские сайты вылезают.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 16/Сен/2020, 23:37
|
|
|
|
#5571 | Тема: Визуальные новеллы и литература.
Я бы добавил, что между игрой, книгой и... (мульт) фильмом. Но это уже зависит от наличия анимации и, возможно, каких-то видеовставок.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 17/Сен/2020, 15:30
|
#5572 | Тема: Флудилка
За основу взят ВНДБ? Тогда я бы лично не стал этим данным доверять. Всё же по моим ощущениям где-то процентов 90 РУВН там нет. Да и новелл и переводов на других языках тоже (в том числе на японском). Получается, что информация очень далека от точной.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 17/Сен/2020, 15:39
|
#5573 | Тема: Флудилка
Просто это даже не примерно, по-моему:-) Мне кажется, что процент РУВН все же значительно выше. Хотя лучше, конечно, такая статистика чем совсем никакой.
|
#5574 | Тема: Флудилка
Ну, БЛ же вроде на Японский переводили? Не знаю, правда, много ли японцев его читали.
|
|
|
|
#5578 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ну, я уже загуглил, что это (говорить не буду, так как будет не интересно). Про такую новеллу я, если честно, слышу впервые, но новеллы дольше двух часов я вполне себе читаю. Так что скорее для тех, кого именно японские новеллы интересуют. (а вот само слово Мурамаса я хотя бы слышал, так как добавлял туда информацию о не состоявшейся попытке перевод ой этой новеллы Кве, которую потом не удалось убрать. Так что прошлая ваша загадка была для меня даже проще - в теории я мог бы назвать наугад и случайно попасть).
П. С. Хотя вру, не впервые. Название напомнило одну известную песню, но не болле того. Надеюсь, никто не успел подглядеть, как я только что случайно заспойлерил ответ.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 17/Сен/2020, 22:05
|
|
#5580 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Главное, не из Хронобокса. А то слишком очевидно будет:-)
П. С. Балл полный поставил, так как все равно метод нахождения ответа четко не проследить, и все это остаётся на совести каждого угадывателя.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 17/Сен/2020, 22:32
|