Хемуль
#5551 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну да, давайте по очереди. Хотя у Катрины, как я понимаю, Тень, бежавшая за машиной.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 16/Сен/2020, 09:33
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5551 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну да, давайте по очереди. Хотя у Катрины, как я понимаю, Тень, бежавшая за машиной.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 16/Сен/2020, 09:33
|
Хемуль#5552 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А у Малковича being a DIK. Поэтому лучше добавлять свои скриншоты, тогда поиск по картинкам от Гугла не поможет.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 16/Сен/2020, 09:29
|
Хемуль#5553 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Про тень я заметил, что неверное название, но почему-то не стал редактировать. К слову, приятно, что вопреки куче были Скрим принял мой перевод за РУВН.
Да, все верно, это Принтер. Всё, теперь пан Ворон загадывает. П. С. Если надо, то могу реально считать число отгадавших в шапке. Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 16/Сен/2020, 11:41
|
Хемуль#5554 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Вообще-то Арти должна была загадывать, так как она угадала.
|
Хемуль#5555 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А новелла, подозреваю, вот эта: https://anivisual.net/stuff/15-1-0-1078
|
Хемуль#5556 | Тема: Визуальные новеллы и литература.Ну, не знаю. Я бы того же Оруэлл посоветовал. Ну, или Вилл. Там реально есть своего рода геймплей, а не просто читаешь. В плане выборов вроде в Школьных днях их огромное множество. Или вот в давлении воздуха после каждой фразы есть выбор. В Нижнем мире, скажем, тоже. Но обе новеллы совсем коротенькие.
|
Хемуль#5557 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну, можно и кто хочет в принципе. Просто мне казалось, по цепочке интереснее будет.
|
Хемуль#5558 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Угадавший прикрепляет скрин - я писал в шапке.
Но, видимо, мне снова не удалось сформулировать мысль:-) |
Хемуль#5560 | Тема: Визуальные новеллы и литература.Возможно, тогда заинтересуют новеллы с этого сайта. https://novels.ru/ Большинство из них, правда, крайне низкого качества, но попадаются и вполне неплохие.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 16/Сен/2020, 17:50
|
Хемуль#5562 | Тема: Предложенные новеллыЧтобы не было совсем уже флудом предлагаю за эту неделю собрать новеллы для длинного голосования. Чтобы и его открыть тоже.
|
Хемуль#5564 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я нашёл, Пользуясь Гугл картинками (говорил, же свои скриншоты надо делать:-) Но это как-то не спортивно, так что ждём ответов других.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 16/Сен/2020, 21:44
|
| ||