Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5386 | Тема: Помощь в поиске визуальных новелл
Если что, ссылка на Страну колёс битая. Таких новелл очень много. Вообще, то, что вы пишите, отражает предпочтения именно массовой мужской аудитории (не короткая, гг-парень, длинная, с выборами, романтика, хентай, гарем и т. д.) Просто посмотрите в список лучших новелл, и там много чего подошло бы под ваши требования. Не знаю, новеллы от КЕУ, как вариант. А, вообще, лучше уточните, что вы уже прошли, чтобы людям было проще вам помочь.

Хемуль

#5387 | Тема: Флудилка
Для меня лично, вообще, графика в новеллах, играет крайне слабую роль. Не думаю, что на нехватку ЦГ я обратил бы внимание.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 24/Авг/2020, 09:51

Хемуль

#5395 | Тема: Флудилка
Я бы ещё сказал, что ЦГ, если уж они есть, обязательно должны соответствовать происходящему в новелле. Например, в Грехе и том же Свидетели неоднократно случались моменты, когда действие уже поменялась, а ЦГ все те же висят. Тогда уже, видимо, спрайты+фоны и стоит использовать. А, вообще, мне неоднократно встречались новеллы, которые только из ЦГ и состоят (тот же Грех, Макна, Прекрасное мгновение, Последний день в жизни, Вечность и Скука и т. д.)

Хемуль

#5400 | Тема: Swordbreaker: Origins
Не знаю, я один все трейлеры смотрю уже после того, как прочту новеллу? А так, по-моему, вполне нормально вроде. Вообще, я люблю, когда в таких роликах есть какой-то текст (а не как обычно у японцев), иначе создаётся впечатление, что текст намного уступает арту, и потому его специально прячут от игрока.
Поиск: