Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4782 | Тема: Двадцать первый съезд. Гармония
Я спрашивал тогда об этом в чатике, и мне ответило всего несколько человек. Как я понял, тогда только Флоки была против заморозки, вот я и заморозил все на время конкурса. Опять же, если кто-то за, то могу открыть. Просто я совсем уже запутался и не очень понимаю, как мне пока действовать со всем этим конкурсом. Короче, давайте тогда до завтрашнего вечера все отпишутся открывать мне съезд или нет. Если тех, кто за то, что бы открыть съезд уже сейчас и не дожидаться окончания конкурса будет больше, то открою.

Хемуль

#4783 | Тема: Двадцать первый съезд. Гармония
Да не сказал бы, что она у меня плохо идёт. Просто тогда была сессия, и совсем не было времени. (а от Вилла мне было просто не оторваться). А сейчас очень много конкурсных новелл, и хочется всех их пройти. Как я понял, два человека за, и один против. Ну, и отзыв я тогда напишу по куску, чтобы не заставлять других ждать. Завтра тогда открою съезд по Найту, не закрывая этот.
Поиск: