Хемуль
#4771 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 оконченО, это будет сложно... Если даже каждая новелла будет по пятнадцать минут, но общей врямя чтения составит... Тридцать с лишним часов.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4771 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 оконченО, это будет сложно... Если даже каждая новелла будет по пятнадцать минут, но общей врямя чтения составит... Тридцать с лишним часов.
|
Хемуль#4773 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеКстати, не ли уже какого-то общего архива с конкурсными новеллами? Просто хотелось бы сразу вче скачать, а не по одиночке.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 14/Июл/2020, 16:32
|
Хемуль#4774 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеСпасибо! Размер, конечно, поражает.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 14/Июл/2020, 17:58
|
Хемуль#4775 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 оконченДумаю, хорошая идея. Так все же будет чуть более реально все успеть прочитать.
|
Хемуль#4778 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНет, просто пользователи в оценке не участвуют. Только сами авторы, а также проверенные и выше.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 14/Июл/2020, 21:00
|
Хемуль#4780 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеИнтересно, какой процент пользователей будет и дальше флудить в теме для выставления оценок? Сейчас уже двое... И это не считая те посты, которые уже перенесли.
|
Хемуль#4782 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияЯ спрашивал тогда об этом в чатике, и мне ответило всего несколько человек. Как я понял, тогда только Флоки была против заморозки, вот я и заморозил все на время конкурса. Опять же, если кто-то за, то могу открыть. Просто я совсем уже запутался и не очень понимаю, как мне пока действовать со всем этим конкурсом. Короче, давайте тогда до завтрашнего вечера все отпишутся открывать мне съезд или нет. Если тех, кто за то, что бы открыть съезд уже сейчас и не дожидаться окончания конкурса будет больше, то открою.
|
Хемуль#4783 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияДа не сказал бы, что она у меня плохо идёт. Просто тогда была сессия, и совсем не было времени. (а от Вилла мне было просто не оторваться). А сейчас очень много конкурсных новелл, и хочется всех их пройти. Как я понял, два человека за, и один против. Ну, и отзыв я тогда напишу по куску, чтобы не заставлять других ждать. Завтра тогда открою съезд по Найту, не закрывая этот.
|
Хемуль#4784 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 оконченТам снова нафлудили в теме с оценками... Но в этот раз хотя бы по теме.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 15/Июл/2020, 16:05
|
Хемуль#4785 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЕсли что я говорил не про Слёзы, а про ту новеллу, где автор открыто признался, что сделал текст за два года до начала конкурса.
|
| ||