Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4757 | Тема: Правила добавления новелл и игрЯ не админ, но, думаю, на оба вопроса ответить могу.
1 Да, можно, здесь есть фанфики. Указать это в описании. 2 Да, в самой новелле 18+ можно, а на скриншота нельзя. |
Хемуль#4759 | Тема: Серийный убийца: охотник за маньяками. (Новелла вышла!)Удачи! Надеюсь, удастся успеть в срок.
|
Хемуль#4761 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеДумаю, лучше об этом в теме по Ренпи спросить. Хотя, может, и здесь ответят.
|
Хемуль#4762 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеДумаю, где-то около суток. В среднем, быает так. Хотя по-разному - иногда почти мгновенно, а бывает, что и месяц ждать приходится...
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 13/Июл/2020, 21:17
|
Хемуль#4764 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеПочему-то так и думал, что мистика, триллер и драма будут ближе всего.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 14/Июл/2020, 01:05
|
Хемуль#4765 | Тема: Окуляров блики. Завершено, дорабатываемНу, единицы ставят обычно всяким однополых новеллам. Либо просто потому, что РУВН! Л-логика...
|
Хемуль#4766 | Тема: Подскажите новелку :)Не нашел на ВНДБ такой новеллы. А, понял, это её сюда добавили.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 14/Июл/2020, 14:04
|
Хемуль#4769 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 оконченМне кажется, идея про нехватку оценок неплохая, но все же эта тема явно не для подобных идей. Думаю, лучше было бы её обсудить в общей флудилке конкурса.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 14/Июл/2020, 15:48
|
Хемуль#4770 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеТам в теме с оценками вроде озвучили, возможное, разумное опасение, что часть новелл участники могут не оценить вообще.
|
| ||